Shiroah Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Возвращайся скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 В последнее время меня все больше пугают загадочные "технические проблемы".. Адам, будем ждать! Да не опустошится свой кошелек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Я вернулся. К сожалению ко дню ЕнЕ не успел. Габриэль,не опустошился,даже на пару аниме хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ну, типа, с возвращением, наверное. Что-то типа того.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Вэлкам бэк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Всёёёё!!! Ураа!!! Я защитился сегодня на отлично*_* И это после того как еще в четверг я сдался и забил, и был готов отчислятся=) Диплом написан за 3 дня - это верх моих петлятельных достижений=)) В общем ура мне! Но самое главное, я со спокойной душой возвращаюсь на ЕнЕ в полном объёме! Тем более что со след недели начинаю работать админом, а посему тонну времени буду в сети) Трям-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Darkmessiah, вот это вот полное омедето рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Да, поздравляю! И завидую - мне курсач еще писать и писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Darkmessiah дико поздравляю толи отличника толи будущего бородатого одмина-толи обоих сразу ыы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения