Gabriel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Охайо, раста! Николас, Юнит, велком бак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ура! Продолжаем всеобщую евангелиоргию на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ура! Продолжаем всеобщую евангелиоргию на форуме! и евангелиторрию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну вот и настал этот знаменательный день... день, когда мне сообщили результаты моей сессии... Ну что сказать... мог бы лучше ^__^ Половина- отлично, половина-хорошо... Обидно- ведь легко мог сдать все на отлично, если бы не хроническая лень и любовь ко сну... Ну да ладно... Я ЗАКОНЧИЛ ПЕРВЫЙ КУРС!!! ЙЕС!!! Урааааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Паздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Я уезжаю в кадетку на экзамены. Вернусь где-то через неделю. Всем пака!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Пока)Возвращайся с хорошо сданными экзаменами) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Собственно в среду валю домой, отдыхать от людей. Но интернет отключат уже завтра, поэтому примерно на месяц прощаюсь. Не, я конечно буду заходить, но это будет редко, незаметно и через мобилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 В общем... Юнит, Истаро, удачи! Возвращайтесь скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Я сегодня еду в Тобольск. И меня обрадывали что n-ую часть времени буду прводить на даче, а это может быть больше 90%. Нда, накрылось мое желание писать всё лето... Заходить буду, но от случая к случаю, если что - не теряйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения