Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Гм.. а кстати кто находит костюм Мари вызывающим!? Не знаю, вполне себе адекватный костюм для пилотирования. Вот у Аски - вызывающий и прозрачный был. Это да. А неё вполне нормальный. Стандартно обтягивающий, как у Синдзи, Рей или даже Каору. Вот одежда стандартная у неё, конечно по=-интереснее будет, чем у Аски или Рей. Более стильная, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я не давлю на переводчиков, переводчики молодцы, им пять!!! И вопрос вообще не переводчикам был))) Пусть работают себе потихому))) Я в них верю)))) пусть лучше переведут за месяц, но качественно... И где в моих словах Слово "ДАЙТЕ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 i Уведомление:Срач и оффтоп почистил. ! Предупреждение:Ra1DeN, устное предупреждение за оскорбление персонажа.P.S. Не согласен - в личку. За обсуждение здесь - сразу проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 пока нормально посмотрел только начало и все таки слегка недоумеваю - новые ангелы просто как корове седло. можно было и старых оставить чтобы не выеживаться, а то дизайн крут - ноги там, снежинки (ну на кой?) шарики какие то - и всего лишь проткнули ботинком. а мисата так чисто со стороны понаблюдала. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 В этом саркофаге - Аска. И живая. Я почти уверен, даже без сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 новые ангелы просто как корове седло. можно было и старых оставить чтобы не выеживаться В принципе, червячок-то ещё туда сюда. Этакий адаптированый гибрид Гагиила с Сандалфоном - не самое плохое решения для введения той же Мари. А вот часики - это уже нечто за гранью адекватности, вменяемости и граней. Может быть его просто было проще отрисовать? Хотя с другой стороны - вводить через Гагиэля проблемно и долго, через Ангела Музыки - весело, но соло там не будет, Матариил был бы ещё смешнее. В общем, альтернатив-то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 В этом саркофаге - Аска. И живая. Я почти уверен, даже без сабов. об этом я и сам подумал кстати ещё вчера, но не рискнул здесь делать такие далеко идущие выводы, пока нет сабов... ибо этот саркофаг довольно очень похож на тот, в который положили Сина после первого неудачного "боя" с Рамиилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ибо этот саркофаг довольно очень похож на тот, в который положили Сина после первого неудачного "боя" с Рамиилом. Не, сходство невелико. Хотя, возможно, этот предназначен для более тяжких случаев. Но вот почему он в таком прямо жутковатом месте, а главное зачем делать из этого тайну - большой вопрос. Предвижу часть большого плана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TolyKR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Не, сходство невелико. Хотя, возможно, этот предназначен для более тяжких случаев. Но вот почему он в таком прямо жутковатом месте, а главное зачем делать из этого тайну - большой вопрос. Предвижу часть большого плана. :) Наверно подозревают что она заражена до сих пор ангелом, типа карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 TolyKR, аска? съеденная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения