Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 так неинтересно если всех поубивают и ничего не будет ахха. привет, еое. А вот ты видно родину защишать не пойдёш когда война будет?? аскаманы кричат какой второй фильм плохой, а оригинал забывают. аска не лезет бить ангелов. аска лезет управлять евой - чуешь разницу? пересмотри 9 серию - там именно так она и говорит. 02 заморожена - дайте нольтри, иначе ей нечего больше делать. дали - забирай со шнурками. но ей просто не повезло Синдзи теперь Брюс Улис и вытащит всех с того света а то в еое он не такой был. если бы рей не втянула ангела-шнурка в себя - они бы уже в 23 серии скомплементировались. ну и? где уж такое нефиговое различие характеров и действий в ребилде и в сериале? в диркате кстати тогда она и стала маленькой лилит - прям перед тем как взорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 а то в еое он не такой был.Ну собственно тут у кого какое восприятие ЕоЕ.) если бы рей не втянула ангела-шнурка в себя - они бы уже в 23 серии скомплементировались. ну и? где уж такое нефиговое различие характеров и действий в ребилде и в сериале?Если бы да кабы, у нас уже две темы есть, так что не будем есликакть. И вообще, в библиотеке есть две такие замечательные вещь "Как не надо писать фанфики по Еве", так вот Ребилд попадает под два пункта. 2) КОПИРОВАТЬ ПОПСОВЫЕ ФИЛЬМЫ 4) УБИВАТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ТУПЫМИ И НЕПРОДУКТИВНЫМИ ПУТЯМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ахха. привет, еое. именно) если бы рей не втянула ангела-шнурка в себя - они бы уже в 23 серии скомплементировались. ну и? где уж такое нефиговое различие характеров и действий в ребилде и в сериале? да рей ваще оружие массогово поражения вселенского маштаба,просто милла Ёвович по твоим словам ))) 02 заморожена - дайте нольтри, иначе ей нечего больше делать. дали - забирай со шнурками. но ей просто не повезло может ты и прав( 4) УБИВАТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ТУПЫМИ И НЕПРОДУКТИВНЫМИ ПУТЯМИ :asuka_cry: :asuka_ad: а вот про Аску сказать немогу что это непродуктивно,она погибла лучше всех) и достойней всех ну мож тока не достойней синдзи,хотя я его недолюбливаю из-за его .... как бы эта сказать,да скажу прямо АНАНИЗМА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 а вот про Аску сказать немогу что это непродуктивно Хм... придумать глупую отмазку чтобы запихать в Еву вместо Тодзи Аску, и чтоб в конце потерять тело... ну знаете, это дасиш фантастиш. Ну и просто тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 И вообще, в библиотеке есть две такие замечательные вещь "Как не надо писать фанфики по Еве" одно но - ребилд не фанфик. как жаль, правда? ну скажи мне 1. какой фильм копирует ребилд? 2. как бы ты продуктивно и не тупо убил аску? наверно конченный заряд батареи и исчезновение ат-поля в еое это верх оригинальности придумать глупую отмазку чтобы запихать в Еву вместо Тодзи Аску тупую лол. аска без евы - но ее тренировали с детства, в отличии от тодзи тут даже ребенок бы сделал самый логичный вывод, кого посадить на свободное место пилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Хм... придумать глупую отмазку чтобы запихать в Еву вместо Тодзи Аску, и чтоб в конце потерять тело... ну знаете, это дасиш фантастиш. Ну и просто тупо. мы про енд говорили))) а не про ребилд,я тоже недоволен что Аску так убили,да и вообще убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 одно но - ребилд не фанфик. как жаль, правда? Это каждый для себя сам решает, да? Поскольку туча народа считает Мангу чуть выше фанфика, я оставляю за собой право считать Ребилд чуть ниже манги. 1. какой фильм копирует ребилд? Не фильм, но принци, больше красок, больше трагизма путем гггг - ГОЛИВУД. 2. как бы ты продуктивно и не тупо убил аску? наверно конченный заряд батареи и исчезновение ат-поля в еое это верх оригинальности Причем тут оригинальность. ЕоЕ по крайней мере логично смотрелся.тупую лол. аска без евы - но ее тренировали с детства, в отличии от тодзитут даже ребенок бы сделал самый логичный вывод, кого посадить на свободное место пилота Лол это кончервация Евы-02. В НГЕ обошлись без консервации, но тут же нет, надо повыделоваться, давай законсервируем. А зачем? Гы, а мы Аску так грохнем, а то если не законсирвируем, то Тодзи садить придется. мы про енд говорили))) а не про ребилд,я тоже недоволен что Аску так убили,да и вообще убили. Я про Ребилд говорил)))) В Ребилде самый глупай слив Аски из всех которых я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Причем тут оригинальность. ЕоЕ по крайней мере логично смотрелся. ушел от ответа? Лол это кончервация Евы-02. В НГЕ обошлись без консервации, но тут же нет, надо повыделоваться, давай законсервируем. А зачем? затем что ни один здравомыслящий военный никогда не даст собрать в одних руках больше двух ев. они видели их мощь, одна ева стоит целой армии - и их уже три штуки у японии. когда кончатся ангелы - ведь все страны спонсируют эту войну - у японии останутся евы, и тогда они могут стать диктаторами. другие страны себя защищают от этого - не больше трех ев в одни руки. это логично. а значит кого нибудь отправляйте на склад. В Ребилде самый глупай слив Аски из всех которых я видел. разреши, я придерусь к словам? ты не видел. пока еще. и никто даже понятия не имеет какое это получит развитие - может попадание внутрь 01 для аски было манной небесной? но нет, недальновидным фанатам кажется что это тотальный треш я с тобой соглашусь - при условии что 3 и 4 будут настоящим трешем. но пока даже спорить с тобой трудно потому что на твоей стороне только твоя убежденность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 NortUS * Миямура согласилась работать только в одном фильме и потому пришлось Аску кончать Я думаю нашли бы другую сейю и все. * Анно понимал что рейтинги Рей всегда выше и потому наступил на горло сам себе и создал С+Р вместо органичной С+А именно потому, чтобы больше сорвать монет На 100% уверен, что себе на горло он не наступал, потому что для него любовные линии вообще не представляли особой ценности. Раньше, по крайней мере. А Синджи + Рей было еще в манге Садамото. Причем судя по английским комментариям, ждали как раз больше Синджи + Аску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я думаю нашли бы другую сейю и все. думаю, это был бы сильный удар по имиджу/традиции/фанатам уж не знаю по чему но если бы в одном фильме была миямура, а в следующем другая сейю - это как то не совсем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения