Перейти к содержанию

Восторженные, Гневные И Прочие Возгласы О Evangelion Rebuild 2.0

Рекомендуемые сообщения

TolyKR, аска? съеденная?

Ну съеденная она или не съеденная мы узнает только в 3 части :) Капсулу Тодзи тоже на середине разломали, выжил ведь.

Для начала предлагаю дождаться сабов. Я разобрал только что Ритско на заднем плане говорит что-то про ангела.

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ

Интересно всё сложилось. Я был заранее настроен скорее негативно к 2.0, в том числе и из-за неприятностей постигших любимого персонажа. И я говорю не только о смерти, но и о подозрениях на, "введём ради пары фансервисных сцен и быстро хлопнем".

Ожидания полностью оправдались, но с совершенно иным знаком.

Да, пусть сцена внезапного наезда на Икари сразу после приземления кажется притянутой за уши, как и многие другие сценки чисто фансервисного характера, но странным образом впечатления они совершенно не портят, скорее даже подчёркивая беспорядок в королевстве Датс.. НЕРВском.

Если я опасался "задвигания Аски в угол", по итогам чтения описаний, то просмотр показал, да, в некотором смысле задвинули - но ВСЕХ.

В сериале время было сравнительно равномерно распределено среди героев, даже операторы получали свои секунды славы. Ребилд же работает на одного Синдзи.

Интересно в общем.

Рэй ещё более молчаливая чем в начале оригинального сериала, и одновременно очень напряженная.

Аска, выглядящая так, словно из неё вытащили все её "батарейки". Моторчик изредка проворачивается вхолостую, но совершенно неубедительно. Пыльным мешком пришибленная, это как раз про ней.

В целом, понравилось.

За сцену в лифте, и порезанные пальцы Рэй и Аски, отпуская Анно все его грехи. Очень сильная сцена.

досмотрел до опадшего ангела.

ух ты, в него впаяны репликанты лонгиния. и за само копье я спокоен - во флешбеке всплыло. спиральки, в небеса, мочить.

Я тож только начал смотреть, начало ваще выносит МОСК! Только блин качество полный аццтой..., еще эта голова по центу, фааак... я вот думаю мож не портить впечатления, дождатся норм рипа или DVD, а еще лучше BD рип!!

Хотя кого я обманываю, всеравно не выдержу столько ждать, ушел смотреть дальше...

Рэй ещё более молчаливая чем в начале оригинального сериала, и одновременно очень напряженная.

Тут я против, перевод ждем конечно, но вроде как она впервые в жизни сказала "привет" ребятам, когда закатилась в класс))) Это мне кажется достижением)))

да что вам голове сдалась? занимает меньше пяти процентов экрана, я ее вообще не замечаю

Я уже тож смирился, голова уже как родная, пашти часть фильма!! Хехе..

Круто Аска цензура Синдзи, он просто тряпка))

30 минут фильма позади, пью третью чашку кофе... ночью так в кайф смотреть))

Аска, Синдзи и Рей на своих Евах собираются вместе противостоять новому Ангелу, цикаво! :asuka_loveene:

! 

Предупреждение:

Ну все, хватит, столько всего за один день - это уже многовато.

Ra1DeN +20% за завуалированный мат. И опять наезд на персонажа.

<=--------------------

Изменено пользователем Scarab
уведомление о наказании. ----------------=>

Фсе, только что досмотрел, в принципе все ясно даж без сабов. Ева-01 вообще несокрушимый монстр, хы.. никогда не забуду как она на "автопилоте" рвала зараженную Еву-02 с Аской, а Синдзи ничего не мог сделать :asuka_bcry: Ребилд - это просто гениально, я ща в полном восторге))

Теперь бы еще сабы с более качественным рипом и жизнь удалась! ^__^

Я не отаку!!! убейтесь ап стену, я нуп :asuka_cheesygrin:

Мне тоже надо идти спать :kaworu_n: , извиняюсь за ошибку)))

З.Ы.: Пошел искупать свою вину раздачей ребилда 2.0 и 1.11)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...