TolyKR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 TolyKR, аска? съеденная? Ну съеденная она или не съеденная мы узнает только в 3 части :) Капсулу Тодзи тоже на середине разломали, выжил ведь. Для начала предлагаю дождаться сабов. Я разобрал только что Ритско на заднем плане говорит что-то про ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Интересно всё сложилось. Я был заранее настроен скорее негативно к 2.0, в том числе и из-за неприятностей постигших любимого персонажа. И я говорю не только о смерти, но и о подозрениях на, "введём ради пары фансервисных сцен и быстро хлопнем". Ожидания полностью оправдались, но с совершенно иным знаком. Да, пусть сцена внезапного наезда на Икари сразу после приземления кажется притянутой за уши, как и многие другие сценки чисто фансервисного характера, но странным образом впечатления они совершенно не портят, скорее даже подчёркивая беспорядок в королевстве Датс.. НЕРВском. Если я опасался "задвигания Аски в угол", по итогам чтения описаний, то просмотр показал, да, в некотором смысле задвинули - но ВСЕХ. В сериале время было сравнительно равномерно распределено среди героев, даже операторы получали свои секунды славы. Ребилд же работает на одного Синдзи. Интересно в общем. Рэй ещё более молчаливая чем в начале оригинального сериала, и одновременно очень напряженная. Аска, выглядящая так, словно из неё вытащили все её "батарейки". Моторчик изредка проворачивается вхолостую, но совершенно неубедительно. Пыльным мешком пришибленная, это как раз про ней. В целом, понравилось. За сцену в лифте, и порезанные пальцы Рэй и Аски, отпуская Анно все его грехи. Очень сильная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 досмотрел до опадшего ангела. ух ты, в него впаяны репликанты лонгиния. и за само копье я спокоен - во флешбеке всплыло. спиральки, в небеса, мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я тож только начал смотреть, начало ваще выносит МОСК! Только блин качество полный аццтой..., еще эта голова по центу, фааак... я вот думаю мож не портить впечатления, дождатся норм рипа или DVD, а еще лучше BD рип!! Хотя кого я обманываю, всеравно не выдержу столько ждать, ушел смотреть дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 да что вам голове сдалась? занимает меньше пяти процентов экрана, я ее вообще не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Рэй ещё более молчаливая чем в начале оригинального сериала, и одновременно очень напряженная. Тут я против, перевод ждем конечно, но вроде как она впервые в жизни сказала "привет" ребятам, когда закатилась в класс))) Это мне кажется достижением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) да что вам голове сдалась? занимает меньше пяти процентов экрана, я ее вообще не замечаю Я уже тож смирился, голова уже как родная, пашти часть фильма!! Хехе.. Круто Аска цензура Синдзи, он просто тряпка)) 30 минут фильма позади, пью третью чашку кофе... ночью так в кайф смотреть)) Аска, Синдзи и Рей на своих Евах собираются вместе противостоять новому Ангелу, цикаво! ! Предупреждение:Ну все, хватит, столько всего за один день - это уже многовато. Ra1DeN +20% за завуалированный мат. И опять наезд на персонажа. <=-------------------- Изменено 17 июля, 2009 пользователем Scarab уведомление о наказании. ----------------=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Фсе, только что досмотрел, в принципе все ясно даж без сабов. Ева-01 вообще несокрушимый монстр, хы.. никогда не забуду как она на "автопилоте" рвала зараженную Еву-02 с Аской, а Синдзи ничего не мог сделать Ребилд - это просто гениально, я ща в полном восторге)) Теперь бы еще сабы с более качественным рипом и жизнь удалась! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Я не отаку!!! убейтесь ап стену, я нуп Мне тоже надо идти спать , извиняюсь за ошибку))) З.Ы.: Пошел искупать свою вину раздачей ребилда 2.0 и 1.11))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 меня больше добило что мари очень мало показали и каквсегда на самом интересно енд теперь ещё ждать года 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения