NickName Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 _toy, пока рано говорить о том является ли Мари яндере или нет. Она была задействована всего в трех эпизодах, в двух из них она и правда вела себя подбашенно, но яндере сюда не совсем вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Кудере есть, цундере есть, и теперь в мозаику вложен последний элемент. Синдзи - меланхолик, Шикинами - холерик, Рей - флегматик, а Мари - соотвественно сангвиник. Я думаю, что если говорит о темпераменте пилотов - то здесь у нас всё выстраивается ещё более гладко по части системности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) в свете всего вышесказанного, Еве действительно не хватало яндере. Кудере есть, цундере есть, и теперь в мозаику вложен последний элемент. Зато, Еве очень мешали два фанатика от оружия - Кенске и Аска, у которых Мари свою "яндерность" и утащила. Ни тебе, "Мисато, возьмите пилотом, возьмите, пилотом, возьмите пилотом", ни тебе "осталась без Евы, пойду, повешусь" ("мне теперь некуда податься" - это значительно мягче чем "больше незачем жить"). А вот если пропавшую двинутость Кенске, посадить в Еву Аски - Мари и получится. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Mitea 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А вот если пропавшую двинутость Кенске, посадить в Еву Аски - Мари и получится. Вот и посадили. И наблюдали результат. Готов повторить за Анонимусом: "Мари - такая зайка". Этого действительно не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 в свете всего вышесказанного, Еве действительно не хватало яндере. Кудере есть, цундере есть, и теперь в мозаику вложен последний элемент. Даже держа Разефон за скобками, такое - вполне логичный ход. Ждём 3.0, когда все точки над ё будут расставлены. Как автор вышесказанного заявляю, что никакого отношения оно к яндере не имеет. К тому же типаж тихони-лапочки с иногда слетающей крышей явно не подходит этой дерзостной девушке. :) В свете вышесказанного добавлю еще кое-что. Если отложить на время за неразрешимостью платиновый вопрос евы за номером 2 о душах матерей, то можно пронаблюдать, как доверенные детям большие штучки отражают происходящее в самих детях. Как завешанная чувством ответственности девушка рвется на свободу, как стянутый чувством любви к родителям юноша подавляет гнев и обиду на них, как пропускающая через себя ненужность еще одна девица отнекивается от любви - так их машинки рассказывают об этом зрителю. Это ведь на фоне сериала предоставленные сами себе дети чем только не кажутся, начиная от психопатов и заканчивая затюканными неудачниками и, на мой взгляд, это порок не позволяющий увидеть степень их душевного смятения. Не будь ев, ребятам путь до ближайшего окна. Или чего-нибудь острого. (Ну, или ванной комнаты, неважно.) Правда альтернатива не так уж и плоха, т.к. инструмент как клещами вытаскивающий из их голов гнетущие души чувства в состоянии навести ужас на посланников господнев. Ну нельзя будить животные начала в косящих под нормальных, они неуправляемы. И в этом плане Мари офигенна. Потому что на фоне нее становится видно насколько же клинит окружающих. Производящая впечатление непосредственной бестии да и просто элемент кавая - этой дамочке разве что плюшевого зайца не хватает когда она чихает, трогает очки и говорит голосом Сакамото-тян - единственная кто вьет из евы веревки доверяя своим инстинктам и используя их. Вот её-то и не хватало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ! Предупреждение:Не забываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот и посадили. И наблюдали результат. Готов повторить за Анонимусом: "Мари - такая зайка". Этого действительно не хватало. Я не про заек. Я про то что поведение Кенске, к яндере можно разве что за уши притянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Саблезубая зайка-ня. И на яндере все же не тянет-если у Мари нету собственных тараканов, наподобии показной крутости и невероятного одиночества у Аски-то персонаж наиболее целостен и наименее скрытен. "Жизнь-игра, что думаю то и делаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 i Уведомление:Я предупреждал. Закрыто.P.S. И это отнюдь не значит, что теперь для того, чтобы поделиться впечатлениями, нужно открывать новую тему. Это значит, что теперь просто придется ими не делиться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения