Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 пс3 не эмулируется. надеется придется лишь на порт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Нене, патч, как было с Хигураши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Отсмотрел 13 серий. Впечатление несколько негативное. Нет, сериал нарисован очень красиво (люблю такую эстетику в одежде), сюжет сложный и запутанный (как я люблю), но осадок пока остается не очень хороший. И дело не в кровищи и трупах (я и не столько в аниме видел). Ощущение словно ты в каком то неприятном и мерзком сне. Мне даже сны с героями этого аниме стали сниться (наверное не стоило по 4 серии за раз смотреть). Но смотреть не смотря на отвращение, почему то хочется. Это аниме завораживает, завлекает так, что не оторваться до самой последней серии! Посмотрим, что будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Alexandr K, лично я смотрела его первые 10 серий по 2 в неделю, а потом остаток за один день. Начало какое-то странное, однако потом начинает идти уже конкретнодействие, что позволяет чётко насладиться всеми кишками сюжета^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Alexandr K, лично я смотрела его первые 10 серий по 2 в неделю, а потом остаток за один день. Начало какое-то странное, однако потом начинает идти уже конкретнодействие, что позволяет чётко насладиться всеми кишками сюжета^^ Если я просмотрю оставшиеся серии до конца за один день, то у меня вообще расстройство сна начнется. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Не волнуйся - не смертельно^^ Я вот, к примеру, Хигураш оба сезона за день просмотрела начиная с 6ти утра и непрерывно до вечера^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ощущение словно ты в каком то неприятном и мерзком сне. Это следствие наличия корректной внутренней логики с одной стороны и плохого повествования с другой. Короче говоря, в экранизации много чего не договаривают, вот и ощущение такое. Ну... Закрывая глаза на полную фантасмагоричность творящегося на экранах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Смотрю дальше... Чем ближе к концу тем жизнь налаживается. Или я уже привык к этому бреду? Но тем не менее это аниме меня завоевывает все больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 а никто не знает мест где есть много спойлеров игровых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 о_О А никто ничего не вкурсе про файтенг по уминекам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения