Rakun Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Да, игра доставила. НУ с Беатриче драться это вообще хардкор даже на самом легком уровне. Непоймешь, как суперудары проводить, или блок ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Блок ставится кнопкой "Назад", помогает когда Беато призывает башни. А на суперудары нужны SP, количество которых отображается вверху возле орла. У меня получается сделать некоторые приемы наугад, ни одной комбинации еще не знаю.:) Выходят те для которых нужно вроде как нажать Вперед и Вниз плюс кнопки атаки, стоят 2 SP. Лучшая пара у меня пока Люцифер+Ронове, сначала Люцифер быстро заряжает SP потом выходит Ронове и делает пару приемов, потом снова Люцифер уже со своими суперударами. Пара кругов и противник повержен. Плохо только когда противник блокирует суперудар, и если этот противник Беато или Еватриче.:) Хотелось бы еще узнать комбинации на спецприемы в мета-мире, и реально ли их сделать на клавиатуре.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Хотелось бы еще узнать комбинации на спецприемы в мета-мире, и реально ли их сделать на клавиатуре.:) А как вообще врубить этот мета мир? Я чёт попробовал в тренировке, обычный сепер удар выходит а мир не врубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Вот нашел это , там все написано. Мне в тренировке удалось сделать Мета Супер за Ронове, Батлера и Вергилию, но с клавиатуры это сложновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 ЧТо-то уменя кроме стандартных Вниз-вперёд-вниз-вперёд удар суператаки на 2 полоски не выходят.Зато их 2 штуки. А мета-мир вообще как таковой что даёт?? И ещё такой вопрос - в игре на клавиатуре ВООБЩЕ есть пауза?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Кстати, восьмая новелла - сорвала ве покровы или ещё больше всё запутала? Кто-нибудь в курсе? По слухам, там творится какой-то непередаваемый омск и наркотические пейринги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 D.1.R.†, в мета-мире действуют обе абилки, ну и можно делать мета супер атаки на халяву. Сколько всего лишь за 1 SP. :) Паузы я еще не встречал. Насчет восьмого эпизода то лично я буду ждать перевод и по возможности избегать спойлеров. А сорванных покровов еще в седьмом эпизоде мне хватило выше крыши, до сих пор не совсем отошел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Я ещё поняла такую весчь, что чито бы открыть часть спец атак, надо пройти Аркаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Воу! Аркаду пройти, чтобы спец атаки открыть, как необычно для яп файтинга. Ugennos, спасибо за ссылку на мануал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Вброшу парочку верных спойлеров к восьмому эпизоду. Лямдадельта - DIES. Каноничный пейринг: Баттлер+Аврора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения