Перейти к содержанию

Umineko No Naku Koro Ni

Мисато-сан

Рекомендуемые сообщения

Это на момент шестой части, если я не ошибаюсь. В любом случае - это ничего не меняет и было очеивдно с самого начала. :asuka_cheesygrin:

О, я рад что так вышло, я волновался за Батлера прочитав превью шестого эпизода, но похоже у него там все очень даже хорошо.:D

Рос, если он выйграет, то избавит Батлера-фигуру от этой дикой участи на острове. Сам же Батлер-игрок уйдёт в небытиё или останется там где сейчас с Беато. Всё это в теории, больше знают те кто новеллы изучает.

так

я еще раз хочу сказать синим.

условия партии меняются каждый раз? то есть первые два раза кинзо был жив и умер лишь на третий и четвертый раз, или все таки он был мертв изначально (ну судя по словам беато) только она об этом не говорила?

это к спору о количестве человек

то есть первые два раза кинзо был жив и умер лишь на третий и четвертый

Вроде Беато влияет тока на действия фигур с начала партии. А Кинзо кони двинул до ее начала.

это к спору о количестве человек

На острове не более 17 человек!

Это исключает любого 18-го.

Короче говоря, никакого 18-го нет!!

Это применимо во всех играх!!!

Беатриче прямым красным текстом об этом говорит. Конечно, можно рассудить, что Кинзо был жив в других партиях, а Баттхеду кто-то глючился... Но это - достаточно безумная теория.

мда. ну стерва молодец

"кто я?"

привет бильбо "что у меня в кармашке7" беггинс.

однако!

вот начало третьей партии. беато говорит

отказываюсь красить красным "на острове не более 18 человек. не более 20 тоже".

она либо как то противоречит себе, либо до тех пор пока батлер не узнал о тайном особняке и ее смерти, она не могла четко говорить того что на острове

17 человек.

да и потом - она же в начале партии сказала опять что не более 18ти, кинзо сдох, батлер объясняет все через мистера икс, и здрасте пожалуйста - в самом конце красным "не более 17"

противоречие и я нихрена не понял же!

апд

а нет, все правильно. хм.

но опять же

зачем нам нужен тот факт что все родственнки погибших получили от беато деньги, если анже-98 все равно умерла и тот мир не случится при выигрыше батлера?