д. Ватсон Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Чистый оффтоп, но в тех случаях, когда ЦРУ необходимо выполнить непрофильную миссию, они привлекают соответствующие силы(от "зеленых беретов" до "морских котиков"), а к командиру отряда прикрепляют своего человека, который руководит операцией. Если всмотреться, то почти не остается сомнений, что это американские военные(пушки, жвачка, хаммер и афроамериканец за рулем). Но в то, что они могут быть настолько некомпетентны, что-то не верится. Посмотрим, что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Посмотрел вторую серию чтож американцы долго не пожили что меня радует а вот последующая перестрелка с чекунутым дедом и пагоня на такси что-то больно напоминает Черную Лагуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Сдаётся мне, что Каммингсу конец. "Секретарша" завалит его из ревности в какой-нибудь из следующих серий. Посмотрел вторую серию чтож американцы долго не пожили что меня радует Очень хотел, чтобы Альфард словила пулю от кого-нибудь из них (ну или смоталась быстро и без кучи трупов), но прекрасно понимал, что так не будет. Надо ведь показать её крутизну. Толпа обученых мужиков не может застрелить связаную девушку. а вот последующая перестрелка с чекунутым дедом Жалко его, судя по словам того пацана, что был с ним, этот дед - ещё одна жертва биологических экспериментов, причём эффект от них в его случае пострашнее, чем у бедолаг в масках из первой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Я не ошибаюсь? У таксиста J-Pop по-радио играл? Японская поп-культура уже и на Шанхай распространилась? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 По мне в этом нет ничего странного Япония от Шанхая не так далеко еслиб это был Пекин то другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ухх, жуть! Третья серия - мощняк. Хана поражает все больше и больше. Уж чего-чего, но синхронизироваться с электросетью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Это да. Отожгла она конечно, да и вообще она неплохо скачет по крышам например, что мне так же понравилось). А вот теперь Сабж: Только что залпом все три серии глянул....ДИКО понравилось же. Девчёнки с пушками всегда у меня восхещение вызывали, а тут вообще восторг! Кстати, винтовочка у Ханы в первом эпизоде классная. Музыка тоже понравилась. Буду ждать OP FULL VER., ибо на плеер хочу кинуть жутко. Графика отменная, эффекты тоже. Атмосфера в городе порадовала, когда видел, что там твориться и как люди на перестрелки реагируют, то у меня невольно мысль в голове проскочила, мол: "Мать моя, да Руанапур по сравнению с этим местом райский уголок." Порадовала ещё сестра Лян Ци, которая постоянно напевала что-то себе под нос пока под конвоем находилась, кажись Альфард её зовут. Вообще же эта сцена с перестрелкой между вертушкой и конвоем понравилась-всё быстро, чётко и слаженно, одним словом красота. Дедулька ещё весёлый получился и брат его костлявый....как он в стене зарылся и ещё, юмористические вставочки пусть и не большие, зато неплохо разряжают обстановку) А вообще рад, что фильм не похож на Лагуну, как я сначала подумал, когда качал. UPD: OP Full Ver. найден!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Наконец тоже добрался до третей серий. Хм чето его начинает потихонгьку кланить в направлений Прототипа или Обители Зла только толпы кроважадных зомби не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Дедулька ещё весёлый получился и брат его костлявый....как он в стене зарылся Мне это напомнило две серии "Секретных материалов" / "X-files", там такой же мутант был... и тоже органы вытаскивал. его начинает потихонгьку кланить в направлений Прототипа или Обители Зла только толпы кроважадных зомби не хватает. Теперь в каждой серии будет какой-нибудь новый боевой мутант, порождённый Ua-вирусом. А потом окажется, что немая девушка с отметкой заражённых - что-то вроде Рей: никто не знал, а она в один прекрасный день возьмёт и отформатирует человечество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 да ладно вам. это же насу. у него любой штамп встает либо в сексуальную, либо в непривычную форму но, спорить трудно, третья серия слаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения