Ghost13 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Просмотрел текст - полностью дословный хоть сейчас сабы делай. В общем на досуге переведу весь текст для будущего рипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Просмотрел текст - полностью дословный хоть сейчас сабы делай. В общем на досуге переведу весь текст для будущего рипа. всё, решено я завтра ЖЕ поеду на карьер за глиной чтобы тебе ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 на карьер за глиной чтобы тебе ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ!!! Из золота, только из золота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Так и как там с переводом, а то экранка уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 вот сабы не помешали, ибо смотреть фильм на глухом японском... ну ладно 1.0 - можно, ибо одно и то-же почти... но второй - не, не хочу портить итак уже испорченное впечатление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну я посмотрел уже без субтитров, в принципе основные события понятны. Конечно перевод финальной битвы оказался очень кстати. Но суть происходящего ясна и так. Но полного перевода тоже жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Тайминг и все фичи готовы, с вожделением ожидаем Гхоста, далее небольшая подгонка и собственно всё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Большое СПАСИБО! Большое СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо, товарищи!!! Для тех, кто лунным не владеет, бальзам на душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Эт... получается ене вновь опережает ансаб?))) Здорово, буду с нетерпением ждать сабов. Честное слово, не думал, что так все быстро будет. И экранка и возможно сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения