.Дзю. Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Блин неделю назад говорили "завтро будет завтро будет" и что? хватит нас зафтраками кормить!!!11 скажите уже точно када сабы будут Да праильно парни говорят. обещали в понедельник. потом во вторник. потом в четверг. еслмиб меньше кота за яйца тянули и людям лапшу вешали, может быть уже всё готово бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lotus-hell Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Rebuild of Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance! сзесь английские и испанские сабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ООООООО!!! Спасибо огромное,Lotus-hell, а то совсем уже не могу! Хотя бы на английском!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Rebuild of Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance!сзесь английские и испанские сабы Если это те самые английские сабы, которые тупо вбиты в гугловский переводчик и переведены с испанского, то лучше даже не пробовать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nylon Smile Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Хм. У кого-нибудь получилось их запустить? Идиотом себя не считаю, однако уже 10 минут вожусь с MPClassic, Light Alloy и KMP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Убогие сабы, но хоть что-то... переводчик загнал в промт, в некоторых местах встречается "he/she" "он/она" и прочие глюки в виде пропущенных фраз, видимо итальяшки тоже не знали как перевести... Но зато теперь хоть можно смотреть с каким-то смыслом ^_^ Хм. У кого-нибудь получилось их запустить? Идиотом себя не считаю, однако уже 10 минут вожусь с MPClassic, Light Alloy и KMP. там в архиве 3 файла, второй по каким-то причинам не работает... я запустил последний тот что с названием Shinseiki Evangelion, переименуй его в название файла с фильмом и поставь разрешение *.srt* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Хм. У кого-нибудь получилось их запустить? Идиотом себя не считаю, однако уже 10 минут вожусь с MPClassic, Light Alloy и KMP. Открой блокнотом, выдели всё, перекопируй всё в другой текстовый документ, сохрани в удобном формате,... - я так делал, если не получалось..всё проканывало)) Потом...сделай имя видео и документа абсолютно одинаковыми и размести в одной папке...-ну, это ты наверн знаешь 00:01:59,544 --> 00:02:02,315The analysis of the exhumation and desmembramiento... 27 00:02:02,316 --> 00:02:05,491 Of the 3є Бngel in Permafrost, he/she hurtled... 28 00:02:05,967 --> 00:02:09,571 Exбctamente the same conclusion of the 1є time Просто убийственно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 В субтитрах от Evangelion-not-End подобного точно не будет. Они переведены и отредактированы вручную, все спорные моменты уже решены. Еще немного терпения и ваше ожидание будет вознаграждено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nylon Smile Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Ra1DeN, TRIptoFan - cпасибо, в спешке сунул в папку с рипом все субтитры. Но все же подожду местной версии, слишком у этих сабов низкий уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Но все же подожду местной версии, слишком у этих сабов низкий уровень. Правильно, лучше ждать качественных от EnE. я ток что посмотрел половину фильма и могу сделать вывод что эти сабы на половину сырые, переведенные с помощь онлайн переводчика Google, исходник испанский фансаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения