Лелиил Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ChuGun, ну как бы это же наброски ещё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChuGun Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А, да. Забыл упомянуть лирику. Она замечательная, но только в песне "Tsubasa wo Kudasai" на мой взгляд нужно как-то оставить слова о том что "В свободном небе нет места печали", это важная часть текста мне кажется. Тем более они звучат как раз в момент когда Синдзи обнимат Рей, мол все, они вместе, печалиться неочем. Это такой же намек, отсылка, как и "Mata au hi made". Не знаю как это доолжно звучать, наверное "Все печали пропадут, в этом небе без границ", ну, как-то так. ну как бы это же наброски ещё))))) Ну, я и не спорю, просто немного побухтел и позанудствовал, не обращайте внимания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RenGen Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 знаю, вас реально достали, но просто скоро еду в отпуск в мухосрань,где нет ни инета, не компа))) просто скажите, есть ли надежда на сабы в течении 6 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 просто скажите, есть ли надежда на сабы в течении 6 дней? 90% что сабы и появятся именно в течении следующих 6 дней) Но сами понимаете... техника, перевод... человеческий фактор... всякое может случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vredesbyrd Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я так делал. В принципе все неплохо усваивается, для тех кто не хочет ждать тайминга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 И все-таки ждать осталось недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vash Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Допиливайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Полностью на 100% готов перевод. 4 линии корректировки. Работаю над таймингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Полностью на 100% готов перевод. 4 линии корректировки. Работаю над таймингом. это замечательная новость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 первые сабы, однако на испанском :) http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=78291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения