Bathory Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 мне одного Мари напоминает Алукарда? Ну, если только в его обличье под кодовым названием "Снежная Королева" - то вполне похожи. _________Добавлено_________ Вот, для сравнения: Предваряя вопрос - нет, поскромнее я не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Такой не было, м? Красотища. Качество просто отличное. Особо понравился взгляд и то как прорисованы губы Вот ещё: Дьявло II: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Тут ходят упорные слухи, что Мари, вроде как, лучший пилот, чем Аска. Простая математика опровергает сие - мари разбила 2 Евы, победив тока одного ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 BlackMagic, арты клёвые) Утянул) Тут ходят упорные слухи, что Мари, вроде как, лучший пилот, чем Аска. Простая математика опровергает сие - мари разбила 2 Евы, победив тока одного ангела. Ну и что?) Зато она разбила их со вкусом, правда ведь?) А что нам ещё надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Н-да-а.… Придётся закачать всё же тот кусочек, который предлагают на сайте…. Нужно разобраться, в конце концов, кто ж такая ЭТА Мари )))) Столько разговоров о ней….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Ну что же, будем продолжать пытаться познать суть Мари, созерцая арт с её участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 8,10,12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Хочу себе такую.. А у нее и вправду розовый плагсюит в Ребулиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Мари.. хочу себе такую.. Ты не одинок) А у нее и вправду розовый плагсюит в Ребулиде? Да, розовый. Хмм... словечкое ещё это - Ребулид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Вот наисвежайшая и чуть ли не наилучшая картинка с Мари. Ни в чем не уступает даже арту Садамото, а благодаря кое-каким деталям и превосходит его. Кроме того изображение служит финальным доказательством того, что розовый плагсьют это таки очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения