Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 а оперировать только фактами из Ребилда / NGE / EOE / Death и реальными фактами. реальными фактами? в аниме? вы, к сожалению, не на том форуме. плюс ведь еще же планируется два фильма? с чего бы нам оперировать фактами нге, когда ребилд с ним совсем не связан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreedforRei Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Она передала это Синдзи через Мисато, а в сериале Рицка была в гостях и отдала Синдзи лично. Тем более не думаю что Мисато бы ходила передавать пропуск, тут логично что она даст Синдзи чтоб тот передал если даже Рицка и не сказала передать Рей пропуск через Синдзи. На самом деле, все до гениальности просто - из студентов, передать ей пропуск теоретически могли только Синдзи и староста. Но староста не сильно посвящена в дела NERV, поэтому она пропуск передать точно не может. Судзухара, Айда Кенске - никак не могли, вспомните, с какой опаской Судзухара вместе с Синдзи входил в комнату Рей в оригинальном сериале (когда они принесли ей распечатки). Из технического персонала, я не думаю, что кто-либо мог оторваться от работы или линейки работа-дом-магазин-прачечная до такой степени, чтобы отдать пропуск Рей. Есть ещё один вариант - Гэндо мог сам отдать ей пропуск, причем не дома, а когда она с ним обедала (теоретически, это мы видим в Rebuild). Почему он так не сделал? Вероятно, потому что хотел, чтобы его сын сблизился с Рей. Но не настолько сильно, чтобы сразу вызвать ТУ. плюс ведь еще же планируется два фильма? с чего бы нам оперировать фактами нге, когда ребилд с ним совсем не связан? O_o Простите, не понимаю, почему вы так пишете. Если бы Rebuild СОВСЕМ не был связан с оригинальным сериалом, то Анно создал бы отдельные фильмы, которые были бы понятны любой целевой аудитории БЕЗ ПРОСМОТРА оригинального сериала. Однако, это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Однако, это не так. это ваш глубокомысленный вывод без просмотра половины франчайза? анно сказал - перестройка. новое. совсем. с чего бы им быть связанным? я не вижу никаких прямых доказательств того, что это продолжение или замещение нге. и потому вспомните, с какой опаской Судзухара вместе с Синдзи входил в комнату Рей в оригинальном сериале (когда они принесли ей распечатки). это очень пористый и несущественный аргумент. в ребилде тодзи мог воспылать к оянаме пламенной любовью. и это могут показать в 3.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegz Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 На самом деле, все до гениальности просто - из студентов, передать ей пропуск теоретически могли только Синдзи и староста. Но староста не сильно посвящена в дела NERV, поэтому она пропуск передать точно не может. Судзухара, Айда Кенске - никак не могли, вспомните, с какой опаской Судзухара вместе с Синдзи входил в комнату Рей в оригинальном сериале (когда они принесли ей распечатки). Из технического персонала, я не думаю, что кто-либо мог оторваться от работы или линейки работа-дом-магазин-прачечная до такой степени, чтобы отдать пропуск Рей. Есть ещё один вариант - Гэндо мог сам отдать ей пропуск, причем не дома, а когда она с ним обедала (теоретически, это мы видим в Rebuild). Почему он так не сделал? Вероятно, потому что хотел, чтобы его сын сблизился с Рей. Но не настолько сильно, чтобы сразу вызвать ТУ. O_o Простите, не понимаю, почему вы так пишете. Если бы Rebuild СОВСЕМ не был связан с оригинальным сериалом, то Анно создал бы отдельные фильмы, которые были бы понятны любой целевой аудитории БЕЗ ПРОСМОТРА оригинального сериала. Однако, это не так. Ну если разворачивать полностью полностью мысль я иммено это и имел ввиду. Всё вышесказанное до этого и этот пост в том числе показывает что терия об отношениях между Рей и Синдзи в приказном порядке не состоятельная. Ибо фактов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreedforRei Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 это очень пористый и несущественный аргумент.в ребилде тодзи мог воспылать к оянаме пламенной любовью. и это могут показать в 3.0. Бред. Распечатку отдали ДО выхода 3.0, на обед Аянами его позвала ДО 3.0. Не вижу НИКАКОЙ возможности Судзухаре влюбиться в Рей. Единственная Рей, которая могла бы воспылать чувствами к Тодзи - "веселая школьница", которую сбивает на дороге Синдзи в концовке оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Попрошу вас глубокомысленных выводов типа "а я вот считаю, что...." не делать, а оперировать только фактами из Ребилда / NGE / EOE / Death и реальными фактами. Реальный факт - пока что единственное что сделал Гендо что бы свести Рей и Синдзи - это вызвал Синдзи в Токио-3. Дальше они как-то своими силами отношения развивали. При этом, Гендо повторяет что это мол, его план и есть. Она передала это Синдзи через Мисато, а в сериале Рицка была в гостях и отдала Синдзи лично. Нифига подобного, она передала пропуск именно Мисато, без какого либо упоминания Синдзи. Или давай цитату. UPD Пардон, попутал, действительно оба пропуска передавались Синдзи. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Mitea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Объясни это Рей. Живёт без присмотра, никакого житейского опыта нет: в первом фильме пол был, прямо скажем, загажен; а во втором она стремительными темпами начала его (опыт) набирать: пол помыт, посуда вымыта, ужин готов, дети накормлены, собака выгуляна. Да и в сериале происходит приблизительно тоже самое. К концу она знатная аккуратистка. Возвращаясь к порезам. Нет, ну правда, это ведь довольно просто вообразить: не имеющий навыков социального общения человек идет на контакт взяв на изготовку желание сделать другому приятное... ножик в руке, порез, порез, упс, еще порез, еще один, но это мало имеет значения и цена затраченных усилий даже не оценивается. Ну, повреждение и что? А вдруг это норма? Она не тормоз и не аутист, прекрасно понимает что раны надо обработать. Только не видятся они чем-то существенным. Мне, чесговоря, плевать на всякие глубокие связи с ее естеством опознавания себя как должную всем и неимеющую ничего, просто затрагивает и затрагивается степень её самоотдачи. А она ведь во всем такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Возвращаясь к порезам. А если повернуть это под другим углом? У Сина после ловли бомбардировщика руки забинтованы напрочь (поймал первым), у Рей заклееные повреждения по всем запястьям почти равномерно (за ядром тянулась), у Шикинами - совсем немножко (пару раз ножом ударила, минимум повреждений). ИМХО, не в кулинарии тут дело совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 не в кулинарии тут дело совсем. - что с руками? - акаги-сан заклеила. химицу. расскажу когда начнет получатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 расскажу когда начнет получатся Не готов согласицца, что заклееные порезы - просто банальный штамп "моё старалось, старалось, и порезалось аж тыльной стороной запястья". Син в готовке вроде не профан, и что, руки забинтованы от кухонных дел? Слишком такое выглядит натянутым. Рей и неаккуратность - северный и южный полюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения