Darkmessiah Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 v1nx, аригато Блин, все хоралы шикарны... Выделю их в отдельную папочку на плеере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Супер, а с текстом еще лучше! После остальных The Final Decision We All Must Take уже даже не кажется такой эпичной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 В ближайшее время в *.lrc выложу тексты. Может кому пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 В ближайшее время в *.lrc выложу тексты. Может кому пригодятся сори, я забыл. чё за файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Файл с таймингом для "караоке" Например для foobar2000(с плагином типа Lyrics Show Panel) вот первые 5(для релиза LonE. 2й диск) At The Very Beginning Destiny Fate In my Spirit Keep your heads above the mayhem DISC_II.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anrino Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Сижу в торенте на раздаче 2cd во FLAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Народ, а какая тема играет в титрах, как она называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Utada Hikaru - Beautiful World (PLANiTb Acoustica Mix) выкладывал чуть ранее отдельно. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Utada Hikaru - Beautiful World (PLANiTb Acoustica Mix)выкладывал чуть ранее отдельно. Вот Спасибо за информацию. Блин, опять Beautiful World, а что ж не Fly me to the moon(2009)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ano-san Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Великолепный саундтрек. Я совершенно не ожидал такого услышать. Хотя кое-чего ожидал всё-таки, и услышал, это очень хорошей музыки. Но мозг всё-таки сносит.) Я сначала офигел когда услышал музыку из Kare Kano. Нет, музыка прекрасная, только мне всегда казалось, что это совершенно разная атмосфера. Значит ли это, что в фильме будет гораздо шире раскрыта тема отношений между героями? Говорят, что вроде, так и есть. Интересно почему они всётаки решили так сделать? У Сагису и раньше встречались похожие композиции, но тут не просто похожие, а те же. Правда, оброботка некоторых, мне нравиться больше чем в Kare Kano. Который я, к слову, даже не смотрел, только альбом слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения