Ganelon Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 сугубое ИМХО: лучше за неделю выложить одну ХОРОШУЮ миниатюру, чем 7 обрезков. Сугубое ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 поржал с каметов размер отрывков не позволяет оставить адекватный комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ну, кажется, я написал что-то побольше. И что странно, пока мне это нравится. ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Пока мало. Ясно только что АvsР и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 угу, а потом будет три варианта: A vs R vs S A & S vs R R & S vs A пришёл в голову, пока печатал, четвёртый вариант: A & R vs S & NERV (хех =) ) А так довольно мило. Как я погляжу, тебя заносит в сторону магии? Меня тож немного ) только в смесь магии и техномагии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Как я погляжу, тебя заносит в сторону магии? Ага, эт моя слабость)) А про то, что в 00 Рей, я, кажется, еще не писал) Кто знает, куда меня занесет ^__^ R & S vs A Но наиболее реален именно это вариант, хотя и без гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 А я бы хотел увидеть мою бредятину в твоём исполнении (я про 4 варианта) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Короче, выкладывать что-то подобное бессмысленно. Цыц! Это Фаблер позвал автора в библиотеку. И не только Фаблер, бтв. Надо будет ознакомиться) Ошибок не много, это уже заценял мя. По прошлым рассказам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Минутку, уважаемый трудящийся, я никого не выгонял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Вьетнам, это называется атмосферной зарисовкой. В центре таких штук лежит мимолётная мысль, образ, и не более того. Да, и такое бывает. И пускай будет. автор, ошибки есть, вроде "под луной располагалась машина" - не совсем верно, имхо. Потому что метафора "под луной" использовалась тут в буквальном значении) Было и ещё что-то такое. но неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения