Перейти к содержанию

Ребилд - шедевр?

Pizz@

66 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

>>еое - по твоему определению шедевр?

А почему нет? Мне Энд глубоко отвратителен, но не всякий шедевр обязан всем нравиться.

скверно. потому что давайте разбираться

Шедевр (фр. chef-d`œuvre)— уникальное, непревзойденное творение человека, высшее достижение искусства и мастерства. - окей. но высшее ли? об этом ниже.

Как правило, шедеврами считаются первые произведения этого рода, повторения и имитации, даже качественные, шедеврами не считаются. - хмм. является ли "перестройка" повторением или имитацией? не имитация, конечно же, но ба знакомые все люди, знакомые места, события, явления, лишь только все по-другому. так считается ли? отвечу так - малевич, помимо окакже шедеврального черного квадрата, рисовал еще красный и белый. те же яйца, но в полоску.

Людей, создающих шедевры, обычно именуют гениями. - а то.

Для шедевров характерны завершенность замысла и внутренняя гармония. - завершенность замысла? ой ли? разве что в голове гения да кучки сценаристов, что перекраивают сценарий по мановению волшебно-денежной палочки спонсоров, и сами не знают чем дело кончится.

...исключительно в индивидуальном понимании... - вот и приехали. я бы даже сказал приплыли.

а вообще, это все губошлепство. определенно - то есть по определению - ребилд шедевр, но с ним же в очередь встает и терминатор 3, который конечно же был бы шедевром, если бы не терминатор 2 и терминатор 1. а еще внемля розетте, произведение-то не окончено, и хоть и так уже все с вами ясно, но тем не менее разбрасываться ультимативно-безоговорочными тезисами без флажка о персональности мнения и не приемля иного исхода дел есть моветон. слили же концовку дезноты (это не мое мнение, это мем, у меня-то все комильфо).

Мне понравилась рисовка, плюс сам сюжет, сильная интрига между персонажами

And... TWIIII-IIINSSS!!!!

"Сильная интрига"? Это как?

Ну, я имела в виду улыбающуюся Рей :D

Что-то не подумав написала. Похоже, бессонница дает о себе знать.

Все, флудить больше не буду :<

Мне Энд глубоко отвратителен, но не всякий шедевр обязан всем нравиться.

Золотые слова. Многим нравится может только попса.

Главное для режисера - удивить, показать свой потенциал, а уж (не)нравится - это не столь существенно.

Потенциал Анно, как гениального режисера, я пока в Rebilde не увидел. За два фильма всего лишь две умные фразы: "Когда уши закрыты - сердце недоступно" , "Если кто-то принимает чье-то самопожертвование - то он должен принять и его дело".

Этого слишком мало для произведения, которое претендует на роль альтернативы Евы 1995-1997 г.г.

Буду надеяться что дальше Анно "отойдет от любовных розовых соплей" и наконец покажет нам, "ради чего он вообще воскресил сие творение

Многим нравится может только попса.

точно так же как и многие могут увидеть в этом фильме только две достойные фразы.

Потенциал Анно, как гениального режисера, я пока в Rebilde не увидел.

так хидеаки и не снимает. сидит себе в кабинете, к нему только с вопросами ходят "так нормально?", а он накладывает свое царское вето.

и ребилд уж точно не альтернатива евы-95. если бы это была общая история, задача ребилда сводилась бы к тому, чтобы показать прогресс за эти 15 лет в развитии личности и души. те же яйца только в профиль не нужны никому.