Xsenos40K Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Наконец Седьмая глава готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Прочитал седьмую главу. Поистине термоядерный фик - так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Восьмая глава похоже будит готова только в июле. Впереди у меня защита диплома и нужно проработать последние недели практики ! Так что на пятидясититысячник почти не остатеся времени. Но в любое свое свободное время я постораюсь продолжить восьмую главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ммм дредноуты... дуга вампира... щит Эгиды (иже AEGIS)... все забыли одну милую космическую стратежку... совсем забыли... правда я тоже забыл как она называеццо.... но если серьезно то писай дальше)) продолжения уже давно охота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Стратегия называлсь Conquest Front Wars. Обалденная стратегия. Жаль только что по сюжету можно игарть лишь за Землян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 вспомнили))) если серьезно моя любимая из старых стратегий)) очень порадовался за то что ты нашел ей место в своем творении)) жду продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Восьмая глава готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Кто открыл консервы с Плутона и что за "Легион", я непонял, но остальное на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 История появления Легиона будет раскрыватся постепенно по сюжету фанфика. Все хватит мне расказывать предисторий, а то интереса не будит. В прочем я и сам еще не придумал как он появился. Почти всю восьмую главу я написал за одну ночь, причем после того когда мне на практике устроили отходную, поздравили с оканчанием учебы, получением разряда и проводили на мои последние каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 В скором времени (возможно в 14 или 15 главе или 3 интерлюдий) появится еще одна раса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения