D.T.Min Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 А как у твоих Ев с магией? Или они просто усовершенствованные Дредноуты из W40K? Dron, ты имел в веду Титанов. В мире W40K они ближе всех к Евам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Чтож только сейчас я приступил к 12 главе. И если меня в октябре призавут в армию то фанфик остановится на очень долгое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Армия? тьфу-тьфу-тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Надеюсь еще не призвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Все решится 15. 10.2007. А двенадцатую главу постораюсь закончить к 14 как раз исполнятиеся ровно год со дня выстовления Пролога. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Ksenos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Ksenos, ты крепись там давай. Удачи тебе например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 и умения быстро бегать...вопще крепись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Ну вот! исполнился ровно год как я выставил Пролог своего фанфика! В честь этого скромного дня выстовляю 12 главу, которая явялется первой частью события которое потом войдет в историю (смотри потом через год в ДАТА) Еванегилона 50000 как Бойня при Танаре-3. так как связи моего скорого ухода в армию фанфик временно и очень надолго остановиться, так что кто хочет может использовать Вселенную Евангелиона 50000 для своих фанфиков предумать своих героев, события (желательно после 50000 года) а так же вставить героя из какого нибуть аниме. В общем все рашает ваша фантазия :lol: . У меня её к сожалению больше чем литератрных навыков. :lol: В общем читайте. И удаче всем вам в вашем творчестве, особенно тебе Dron. У кого есть вопросы задавайте до 17. 10. 2007. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Ksenos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Что ж это мое последние сообщение в этом году, я решил перебросить все описания (Зонгов Имперской армий) на заглавное сообщение. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения