Xsenos40K Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Похоже мне придестя оторвать художникам и Kadzi головы. Они умудрились посеять мои искизы для рисунокв по Евангелиону 50000. Теперь все предестя начинать с начала!!! РРРррр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Почти закончил первою главу "Полка Молодежы". Получилось как то слишком много войны. Главным действующим лицом я выстовил Намору Юсикаву из аниме "GTO". Ну и разумеется Анко Уихара тоже будит по близости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Наконец акончил первою главу "Полка Молодежи". Действия разварачиваются на дватцать дней вперед событий "Рядового" так что придестя потрудится что б не разоврать сюжет. Получилась как-то не очень. Но судить вам товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Скажу так: идея неплохая, причем автор знает, о чем писать. Но... орфографические и пунктуационные "ашыпки" просто убивают. Для примера вывешу первую часть с указанием некоторых особо заметных ошибок (но не всех) Evangelion_50000_1_Edited.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 и тем не менеее проды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 После долгого перерыва я приступаю к седьмой главе и дописываю вторую интерлюдию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 К сожалению, у Ксеноса сейчас сломался компьютор, так что его ждолго не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 СВЯТОЙ ИМПЕРАТОР! Наконец я поченил свой комп. Выстовляю давно обещенную вторую интерлюдию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Хорошо, с возвращением, ато уже однако нехорошо было такую тему юез внимания оставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Седьмая глава будет больше посвещина крейсеру класса "Мишрахт" "Фархат". В ней наконец напишу давно обещанное описание рабинов. Но про авианосец "Птерос" я тоже не забыл. Восьмая глава так же в разработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения