Rosetau Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Это со стрима или уже можно искать на торрентах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 стрим, в торрентах пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 давно не виделись. шафт шафт, три-четыре главы в серии, отлично вышло. арара-альфа два раза сексуал харрасмил хачикудзи и не получил. зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 стрим, в торрентах пока нет Уже есть, с ансабом. Уже качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 У меня глюки или я вижу наличие отсутствия? Жаль, что 4 глава де факто не переведена. :asuka_cry: UPD Блин, просто в кадр не попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Хорриблы шустры, главное чтобы нормальные релизы не только в 10бит были. Сейчас заценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 "Мне бы этот разговор нравился бы намного больше, если не эти отсылки на Евангелион". - уже шедевр. Just stay Akiyuki. Ох уж эти ИнуКарри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Что-то Шинобу мне здесь Мами из Мадоки напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Товарищи! Просьба ко всем смотрящим! Пишите пожалуста, в теме, когда заканчивается очередная арка! А то смотреть по одной серии - нервов не хватит, а ждать до окончания сериала - тем более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения