Rosetau Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 думаю тут будет всего дне арки. так что заглядывай через полтора месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Nisemonogatari, ep. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Что есть то есть Да уж серия прям под лозунгом, кто быстрее соблазнит Арараги :) неужто в следующей серии этим будет заниматься тяжелая артиллерия в виде Ханекавы, Хитаги и возможно Шинобу :) Но как-то в Бакемоно было побольше действия, или мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Черт, цензура! Кто положил туда эти книги? В трейлере их не было! :anoyatsu: и возможно Шинобу :) Думаю, Шинобу должна этим заняться когда она примет форму 18-тилетней (говорю словно сам не лоликонщик...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Но как-то в Бакемоно было побольше действия, или мне кажется. Так и есть. 0 целых 0 десятых действия за 2 серии. Арараги сейчас как истинный самец занимается, уже две серии!, только тем что обходит свои владения и обнюхивает своих самок. Собственно пока его путь выглядит так: Цукихи>Хачикудзи>Сэнгоку>Карен>Суруга>???, по идеи это будет либо Цубаса либо Хитаги. Гарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Хитаги засветилась в начале, но похоже это был скорее результат всего обхода, так сказать флэшбэк наоборот. Вот будет забавно если действия не будет вообще :) и все 11 или сколько там будет серий Арараги будет опылять свой гарем аки пчелка :). Этакий троллинг со стороны Симбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Вот будет забавно если действия не будет вообще :) и все 11 или сколько там будет серий Арараги будет опылять свой гарем аки пчелка :). Этакий троллинг со стороны Симбо. При чем тут Симбо? Он только экранизирует Исина. Мда, 5-ю главу хорошо порезали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Посмотрел на ТыТубе. Пока не могу сказать - вин это или фейл в сюжетном плане, но в одном я уверен точно: Суруга в отличной форме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Суруга в отличной форме! У Суруги отличные формы. fxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Ну, собственно это и имелось в виду^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения