zebr Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 чем больше книг - тем меньше в них Хигаги. Ну, это тоже неправильно, имхо. Как если бы Мюллер в "17 мгновений" в последних сериях уехал на курорт. Куда жеж ж Штирлиц без него? Перс интересен только через антагониста, друга или врага - сиречь свое зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Куда жеж ж Штирлиц без него? дело в неправильном впечатлении. хитага не главный персонаж, просто ее показали первой. на права самой главной девочки с равным успехом могут заявляться киссшот, история с которой далеко не закончена; ханекава, у которой тоже темное прошлое и которую я недолюбливаю; надеко со своим белым змеем. это не считая того, что скоро появятся еще парочка товарищей ошино и еще какая нибудь парочка вампиров. хитага перебесится и успокоится, и будет у них с арарой все хорошо - и телом и духом, уруру и мимими. будет fate/stay in kitchen, пока он преемником ошино разбирается со злом и держит баланс сторон. и описывать тут в принципе нечего. а потом она умрет от старости, а вечно молодой альфонс арараги коёми, и сестер спроводивший в последний путь, уйдет с киссшот в закат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Куда жеж ж Штирлиц без него? дело в неправильном впечатлении. хитага не главный персонаж, просто ее показали первой. на права самой главной девочки с равным успехом могут заявляться киссшот, история с которой далеко не закончена; ханекава, у которой тоже темное прошлое и которую я недолюбливаю; надеко со своим белым змеем. это не считая того, что скоро появятся еще парочка товарищей Не настаиваю, но ты лукавишь самому себе. Кстати, огромное спасибо за переводы. Понятно, что в любой сериальной истории разность персонажей не ограничена двумя. Но Арараги в отражении Хитаги и в любом другом - две большие разницы. Холмс тоже мог бы менять напарников. Я консерватор, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 zebr, ну просто если ты читал кизумоно киссшот тоже со своими адептами-любовниками выглядит как официальная девушка, тем более они вместе еще чаще чем с хитагой и так же друг на друга не похожи. а еще - друг от друга у них зависят собственные жизни плюс разделяют общую тайну и именно киссшот была с ним в самый переломный момент жизни. поэтому я бы не сравнивал хитагу с ватусоном-куном, по меньшей мере потому, что араре она совсем не помогает. она просто влюбленная девушка) ну и да, я тоже грущу что из историй ее вытесняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Вот это классно, ИМХО: http://www.youtube.com/watch?v=vhNCAmvje3Y Ну чё сказать? Молодцы ребята из Radiant Records. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Рыская на тему подобных вижео нашёл от ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=oHxAaYbp2gU&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Вторая серия отсмотрена. "Не открывай этот шкаф, а то я не прощу даже тебя, братик Коёми" - кажется, отсылка на Коимоногатари. В шкафу - манга пера Надеки. А Арараги с причёской Хачикудзи запомнится мне надолго навечно. Хоть сюжета пока не видно, все эти "весёлые шалости" мне пока нравятся. Приятно смотреть на полюбившихся персонажей, которые "на раслабоне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 О, сюжет пошел. ЗЫ Хитаги удивляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) О, сюжет пошел. [HorribleSubs], как всегда удивляют. Уже качаю. Стало быть "тот парень" вампир уже появился? Not bad. UPD: На Кристофера Уокена похож: Изменено 21 января, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ну сказать чтоб так уж сюжет пошел нельзя, но уже не только разговоры ниочем, появились какие-то завязки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения