Makina3X Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 К Дюку Нюкему выпустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 15 серия в стриме на сайте, который нифига не грузит интересно, свиньи ленивы или все таки сайтрип будет сегодня в торрентах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 пока нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 если очень хочется - в онлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Черт, опять Хитаги мало! Зато есть веселые картиночки из из кое-чьего воображения. ЗЫ Полжизни за сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Альвад, завтра резиденты с каге обещали приступить хм. прощелкал, успокоился - может, бд таки дождаться. ай, все равно пересматривать все буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ну все, погнали хитагы хоть и мало, но эта непостижимая женщина может спасти всю серию даже одним 25-ым кадром с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 То есть вот я ждал несколько месяцев, и Хитаги там лишь на 25ом кадре? О Боги, Боги. За что так со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Панцу Шинобу спасают всяко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДВ БОГ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Никак не могу найти сабы. Киньте ссылочку, пожалуйста, если найдёте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения