Mitea Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 С чего бы вдруг она ас? Да, да, вырезанные сцены (гуглить "Rebuild omit scene"). Но как заметили выше, само упоминание аса было и в фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagurdoger Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Ну, как бы Мисато так её представила детям Оснований не верить ей в данном моменте у меня нет. Могла и пошутить. Ну какой нафиг ас в 14 лет? В таком возрасте Аска могла полетать с инструктором на чём-нибудь легкомоторном, с парашютом прыгнуть, но "ас ВВС" - бред невменяемый или, повторюсь, шутка/сарказм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 бред невменяемый или, повторюсь, шутка/сарказм. по-моему это про весь ребилд сказать можно, лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Могла и пошутить. Вот только зачем? К тому же, интонация с которой Мисто представляет Аску ни сколько не отдаёт сарказмом, а скорее некой гордостью за столь выдающиеся достижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Я так тоже думаю. Оснований не верить Мисато у меня нет(не считая ежеребилдного обещания: - Ещё больше фан-сервиса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Вероятно спец-программа какая-то. Ну а как еще объяснить "Ас" в 14 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, она оружием массового уничтожения управляет, и как мы видели из начала 2.22, ну очень ловко управляет. Нельзя так просто взять и уклониться в пикировании от множества летящих управляемых снарядов, потом сделать несколько выстрелов точно в одну точку, и в эту же самую точку попасть пяткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haye Grey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, она оружием массового уничтожения управляет, и как мы видели из начала 2.22, ну очень ловко управляет. Нельзя так просто взять и уклониться в пикировании от множества летящих управляемых снарядов, потом сделать несколько выстрелов точно в одну точку, и в эту же самую точку попасть пяткой. Я так дополню... Пилотов Ев называют, как не странно, пилотами... Где случат пилоты?Правильно в ВВС. Вот вам и звание (чтоб ЧСВ Аски поднять). Глупо бы звучало "Это Аска! Капитан БСЧР." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Капитан мехвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Где случат пилоты? В Формуле 1. Но никто в здравом уме не станет причислять пилотов Формулы-1 к Военно-воздушным силам. Тоже самое с пилотами Евангелионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения