Перейти к содержанию

Сикинами Аска Ленгли

_toy

Рекомендуемые сообщения

Потом нельзя судить по боевым качествам Шикинами в бою с Сахакиилом в сериале его ядро находилось в центре и всё что нужно было зделать сорьё это воткнуть прогнож в него а в ребилде моталось с неимоверной скорость вокруг человекоподобного тела ангела.Судить боевые качества Шикинами в этом бою и делать вывод мол она неумёха я считает необоснованно.

Это почему же нельзя уважаемый?А почему по вашему вообще был усилен и усложнен этот ангел?Его и сделали сильнее именно для того что бы раскрыть и показать криворукость новый Аски,ее плохую командную работу и нежелание никого слушать.В сериале бой с ним протекал как по маслу,естественно там все сработали как часы,если бы новая Аска затупила в таком простом и неизменном бою,это выглядело бы глупо и некрасиво,а в ребилде же нам показывают как Аска благополучно растерялась при внештатной ситуации и как сильно она этим всех подставляет,что добавляет сцене и драматизма и новизны.Или по вашему это было сделано просто от балды и так сказать для зрелищности?По моему очевидно,что эта сцена была показана таким образом,специально,что бы подчеркнуть слабые стороны новой Аски,вот и все.

А почему по вашему вообще был усилен и усложнен этот ангел?

Потому что первые два были отстойными. Надо было срочно что-то сделать, чтобы удержать аудиторию у экрана. Или, по крайней мере, не дать им уснуть.

а в ребилде же нам показывают как Аска благополучно растерялась при внештатной ситуации и как сильно она этим всех подставляет, что добавляет сцене и драматизма и новизны

Вообще, те, кто постоянно расчитывают на грубую силу, всегда теряются, когда надо пораскинуть мозгами.

Сколько фанфиков в честь Сорью было написано на подобную тему... и не счесть.

Так что в данном случае, как мне кажется, мы видим не Сикинами (то бишь нового полноценного персонажа), а Сорью, показанную с другого ракурса и при несколько иных обстоятельствах. Вот и все.

что добавляет сцене драматизма

После жуткого вопля Синдзи, от которого душа уходит в пятки, такой "драмматизм" зрителю, думаю, был бы "по боку". Особенно под такую эпическую музыку.

Или по вашему это было сделано просто от балды и так сказать для зрелищности? По моему очевидно,что эта сцена была показана таким образом,специально, что бы подчеркнуть слабые стороны новой Аски,вот и все.

Вообще-то, ее слова в конце, после битвы, "Мол, я что, типа одна тут ничего не сделала", когда ее даже не похвалили и ничего ей не сказали, хотя именно она нанесла решающий удар и спасла всех, скорее указывают на то, что Анно хотел выставить ее как раз не растерявшейся, а "обделенной", одинокой девочкой.

Отчего, собственно, и следует далее сцена в комнате Синдзи.

• 1 month later...
Рос тут заявлял, что если у Аски новое копье - то это Ребилд, а раз на ней старый плагсьют - то это Сорью, а значит, будет у нас Сорью в Ребилде.

И вот спустя пару месяцев...

Прошу принять во внимание:

Арт из Ньютайпа таки оказался причастен к Ребилду 3.0, несмотря на сомнения некоторых. Доказано трейлером.

Собственно кадр из ЕоЕ с отмеченными повреждениями Евы-02 и сравнение с заплатками на плагсьюте Аски в трейлере, предоставленное нашими азиатскими коллегами по размышлениям.

70d77c2a7b9d485483543fea9c3ffde6.jpeg

Я не заявляю сразу, что раз такое совпадение имеет место быть, то "в 3.0 мы точно увидим Сорью!", однако некую схожесть отрицать тоже неверно.

Лично мне было бы приятно, если это оказалась бы Сорью.

Однако, отрицать тот факт, что Хара вполне себе играет на чувствах фанатов тем более неверно. Вся эта схожесть в заплатках может быть лишь провокацией, чтобы заманить некоторых ярых поклонников сериала и ЕоЕ в частности или "старой Аски", которые не признают Ребилд со всего его, на их взгляд, "попсовостью", более "плоско" прописанной героиней и т.п.

Я считаю, что обе версии вполне имеют право на существование. )

Я считаю, что обе версии вполне имеют право на существование. )
однако наличие взаимоисключающих условий подразумевает склонение к одной из них, не так ли?)

процитирую росича

и если эти раны не доказательство сорью, то это большой жирный немытый и дурнопахнущий троллинг.
и уже почти наверняка склонюсь ко второму пункту, только еще с ароматом вырвиглазного дайбастера. а в итоге так ничего и не поменялось - если кому-то не понравилась сиськинами супротив оригинальной аски, то ее альтерация из ребилда с "кхаровской игрой на чувствах фанатов" вызовет лишь еще более ярую череду ударов ладони об лицо, а лица об стол, но никак не праведного ликования.

но опять же соглашусь, что лучше бы это была сорью, дабы свершился феноменальный по своей мощи слив франчайза в одну бурлящую трупными испарениями, дохлую кашу) пора блин добить уже хромую лошадь хотя бы из жалости.

Собственно кадр из ЕоЕ с отмеченными повреждениями Евы-02 и сравнение с заплатками на плагсьюте Аски в трейлере, предоставленное нашими азиатскими коллегами по размышлениям.

Давайте сначала найдем эти заплатки на комбинезоне Сорью. Потому как даже если бы она каким-то чудом пролезла в Ребилд, вряд ли она стала бы резать лишние дырки на своей рабочей одежде.

И чего? К последнему моменту там вообще живого места не было.

7818734_bigthumb.jpg

Отсылка это, просто отсылка. И арт - это просто арт. Ну и может трололо просто трололо.

Однако, отрицать тот факт, что Хара вполне себе играет на чувствах фанатов тем более неверно. Вся эта схожесть в заплатках может быть лишь провокацией, чтобы заманить некоторых ярых поклонников сериала и ЕоЕ в частности или "старой Аски", которые не признают Ребилд со всего его, на их взгляд, "попсовостью" , более "плоско" прописанной героиней и т.п.

скорее всего это, тай от оригинального там почти ничего не осталось, это простая провокация, или исправления относительно того что они так сфейлелы, с ненастоящей Аской

Лично мне было бы приятно, если это оказалась бы Сорью.

Мечтать не вредно. Однако, до тех пор, пока не станет, наконец, понятно, чем все же является Rebuild, эту версию можно и нужно держать при себе.

до тех пор, пока не станет, наконец, понятно, чем все же является Rebuild, эту версию можно и нужно держать при себе.

Вообще ни о чем не говорить и версий не выдвигать, ага.

К слову, кем бы не была эта Аска, терминатором она точно будет.

7819209_bigthumb.JPG

Эти штуки (блямбы металлические, а не грудь, ололо) выглядят не как часть комбинезона, а как часть её. Аве аугментика!

Вообще ни о чем не говорить и версий не выдвигать, ага

Пардон, неправильно выразился.

"принять к сведению и каждому, в том числе и мне, держать при себе".