Lance Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Просто у Скварешника давно уже действует традиция. Начиная с 9 части FF на комп не ездец, не ездок и не ездун. Ну, за исключением FFXI, которая уже не такая уж и FF. 10, 10-2, 12, Dirge Of Cerberus - эксклюзив для PS2, Crystal Chronicles - для GameCube, Crisis Core - для PSP, и т.д. Не были эксклюзивами только FFXI с дополнениями и переиздания старых частей. Правда, это внушает некоторую надежду - в 13-й части эта традиция уже сломана. И все-таки я не очень верю, что удастся увидеть FFXIII на ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 А я не расстроился,как и не ожидал его на ПК,так и не ожидаю. ФФ всегда была для SP (не считая того что 1 и вроде 2 были на Денди). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Да ну... А я вот в печали(( Пускай тогда эмулятор ПС3 чтоль делают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Рано, кстати, отчаиваешься. Это ещё ровным счётом ничего не значит и примеров подобных уйма - хотя бы недавний Масс Эффект, тоже говорили, что это будет 100% эксклюзив, а на деле? Как и Гирз оф Вар и ещё куча чего, так что стоит пока лишь запастись терпением и железным хладнокровием. Вы таки не сравнивайте JRPG и прочие жанры, это две большие разницы. Я тоже очень хочу FF13 на PC, но готова поставить шесть против одного, что ничего мы не получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Слава богу, что на ПК её не будет. Сони сейчас и без этого несладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ну, я понимаю, что им несладко, но так хоть было бы сладко нам. А так мне опять не видать новой ФФ, как своих ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 langley, да, но The Last Remnant от той же компании и в том же жанре на ПК выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Черт побери... Вот это да... Заставило вспомнить тот момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 А с какой части можно поиграть в финалку не упустив сюжетную линию? И есть ли на ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 На ПК только 7 и 8-я части (ну и 11-я онлайновая). С эмулями, в принципе, можно играть уже во все части, если комп достаточно мощен. Сюжет во всех финалках разный и непересекаемый (на разве что ФФ10 и ФФ10-2 и тому подобное). Как и вселенные (коль, не ошибаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения