sempai Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Десятая будет через неделю. Это конечно хорошо, но хотелось бы узнать минимальную конфигурацию машины, для более - менее комфортной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Это конечно хорошо, но хотелось бы узнать минимальную конфигурацию машины, для более - менее комфортной игры. на том же форуме в разделе фф10 \ эмуляция на PCSX2 все подробно описано :) Кста форум мой, ищу модератора на разделы по финалкам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Мне всегда в финалке нравелось возможность выбора, толи с Тифой на свидание идти толи с Аерис. Хотя к Аерис у меня была антипатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Мне всегда в финалке нравелось возможность выбора, толи с Тифой на свидание идти толи с Аерис. Хотя к Аерис у меня была антипатия. А можно было еще с Барретом и с Юффи прокатиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 На карусели??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Там всё зависит от того,как ты общался с девушками,вежливо или не очень. Так что можно и с Барретом на "свидание" пойти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 в тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Через 7 лет после выпуска появилась таки возможность играть в FFX) ну и остальные финалки на ps2. Таки купил ее родимую. Чему безмерно рад. А еще безмерно рад что скачал и играю в 10 в оригинальной японской озвучке. В английской она как-то пошло звучала) Ее скоро выкидывать начнут, а я только купил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 А еще безмерно рад что скачал и играю в 10 в оригинальной японской озвучке. В английской она как-то пошло звучала) тогда отрой интернациональную версию. там сабы на инглише а язык на японке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 тогда отрой интернациональную версию. там сабы на инглише а язык на японке Дык это она и есть) я наверное немного не так выразился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения