Bartuk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Если бы это было так, то спойлеры не считались бы "правонарушением". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Bartuk, ты путаешь тёплое с мягким. Все знают, что Исуса убили в конце библиии , но это не мешает её перечитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Bartuk , ты путаешь тёплое с мягким. И в этом меня упрекают, попутно сравнивая искусство с религией... Боже, куда катиться мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А сравнивать искусство с религией тогда нормально, так что ли? А мне почём знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне почём знать? Тогда зачем ты сравниваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Тогда зачем ты сравниваешь? А зачем править свои посты после того, как на них ответили? И я не сравниваю, а привожу пример. Может, не самый удачный, но какой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Только что узнал, что музыку к фильмам пишет Сиро Сагису В представлении не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 i Уведомление:Bartuk, Fusion, Хватит оффтопить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Уже воображаю драму Гриффита, а на фоне играют рояль и скрипка. Это будет жутко. Гриффиту и под тяжелый рок раньше было трудно сочувствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения