Morgull Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Где то я читал что эти 3 мувика по хронометражу закончатся там же где и аниме. тобишь на затмении. а там либо сериал заклепают либо будут дальше мувики клепать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Где то я читал что эти 3 мувика по хронометражу закончатся там же где и аниме. тобишь на затмении. По-моему, три мувика на такой "сюжет" - это слишком много. Вполне хватило бы одного-двух, если как следует форсировать события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 в принципе как раз что бы экранизировать арку без вырезаний событий вполне хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Если кто-то ещё не видел: - Гриффит, имхо, неплох. Хоть и не Тосиюки. - Гатц - тоже неплох. Прежный сэйю был каким-то невзрачным, этот кажется побрутальней. http://www.youtube.com/watch?v=U2FRIpn3Nqk&feature=related - КАска, как всегда убога, но может без Миямуры такого негатива и не будет вызывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 - не знаю, как у других - но во мне, этот ролик, выжег последние остатки скепсиса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Чем дальше тем хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Остались ещё те в ком сильно желание смотреть на деревянную анимация и битвы на мечах, в средневековом сетинге, с техникой самураев? Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Плевать, я буду смотреть Берсерк в любом виде)) А если они мне ещё после этого арку Чёрный мечник запилят, то мне вообще будет не на что жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Первые десять минут фильма. Ну, массовка в битве полностью 3D и это не айс(но это того стоит, черт возьми!), зато всё остальное хорошо, опенинг так вообще бомба(со спойлерами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Графика напоминает ролики в японских игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения