Mozgovvert Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А я вот не так много видел срача на имажбордах, как в разделе евангелион, там имхо его намного больше, вспомним АТ и РК например. Короче "не сцать", эта вещь just for fun, те люди кому понравилась идея пусть ее и рисуют. Кавайная тян может очень неплохо создавать семантические ассоциативные связи у потенциальных посетителей, если она будет на различных баннерах, и прочих интересных вещах. ИМХО разумеется. Лелиил: что ты так боишься обидеть наших девушек, может сначала стоит их мнения спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Угар, телки и каски, т.е. дико неформальная атмосфера - атрибут борды. Ненене, это не атрибут борды, это атрибут Дзю. В этом нет ничего плохого, как и в ЕнЕ-тян, но пусть она будет как талисман. Ну похихикали, нарисовали ее в неглиже (см. тему Фугаса), ну и забыли. Пиарить как-то ее, пропихивать ее на всяки луркоморы и устраивать юрийные оргии с вики-тян - вот это уже абсурд. ЕнЕ-тян создана для нас, а не для кого-то вовне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 К чему все это обсуждение? Вы все крутые художники? Или вы думаете, что придя к какому-то единогласному решению (три раза ха, но допустим), все как проклятые побегут рисовать вашу ЕнЕ-тян? Кто хочет, пусть рисует. Запретить, равно как и заставить нарисовать мы не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Не, меняю мнение. Хочу узреть юрийную оргию с Вики-тян. Фууугааассс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Правильно Трикс! А по поводу того что после этого ЕнЕ уже не торт, то вспомните блоги, с их появлением тоже много народу предсказывало что мы превратимся в livejournal или еще что то в этом роде. Не превратились же. ЕнЕ никогда не превратится в г*** даже если на него навесить имежборду это будет что то особое и ЕнЕшное, и ЕнЕ всегда останется собой. Хватит бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Вы слишком много обуждаете. Высказывайте идеи или выкладывайте уже реализованные на бумаге или в фотошопе. Я планирую нарисовать свою ЕнЕ-котел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Вобщем мне ЕнЕ тян видится в новом ребилдовом обтягивающем костюме с прозрачными частями(он может быть и красно белым чтоб удовлетворить Дзю) и у нее должны быть оригинальные волосы, не рыжие и не синие. Это короче должен быть еще один пилот Евы, можно и еву ей придумать. Еще идея. Еву сделали в СССР, и цвета соответствующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 дадада давайте уже оставим срач и перейдём к делу.) пишем свои предложения и то, как кто представляет ене тян Пускай это будет пилот евы 04. Я вижу её комбинезон белым с чёрными частями или на оборот. Это будет весёлая и жизнерадостная оптимистка с флагом ЕнЕ в руках и улыбкой до ушей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 у нее должны быть оригинальные волосы, не рыжие и не синие. Это короче должен быть еще один пилот Евы, можно и еву ей придумать.Еще идея. Еву сделали в СССР, и цвета соответствующее. Мари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Увы я не смотрел второй ребулоид, так что не могу судить. Просто сама идея сделать пилота Евы, но отличного от тех что есть. Я вот кстати не знаю стоит ли заморачиваться для этого с Каббалой, и вообще как Мари входит в эту систему, это все же лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения