Алеша Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Aoni а теперь добавь к рассмотрению, что этот клон говорит тебе что тебя ненавидит человек которого ты любишь, говорит это тебе с большой издевкой, типа, что старая карга, никому ты не нужна, ничтожество ты полнейшее, не видать тебе его как своих ушей, я одна буду с ним, а ты будешь как шестерка носиться по указаниям. Хорошо ... Давай сравню. Мне, много хороших девушек, нравятся, и со многими я э-э ... близок Я - их, люблю сильно! За них ... (да, не буду! зачем?) Теперь - подходит, ко мне, маленькая девочка и говорит - "Слышь, парень, а ты - урод! Таких как ты ... (ну, продолжать не буду) И таких как твои девушки ... (продолжать, тоже, не буду) Что же - злоба, бы, вскипела не хилая! И кулачки, бы, здорово, сжались! Да, только, не стал бы я - эту маленькую девочку увечить! Молча, проглотил бы - шлепнул ее по заднице, и сказал бы - "Девочка, иди с Богом! А больше, ТАК, не подходи ко мне!" Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Nihron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Alesha ну, женскую психологию нам никогда не понять. это раз. а когда еще и две женщины - в данном случае юи и наоко - начинают выяснять отношения...=) на это вообще любо дорого смотреть. недаром древние амазонками восхищались. вот это войны были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 +Я к Рицко не плохо отношусь...Я за что она вызывает у меня отврещения, так это за то, что она уничтожила тело Рей-из-за какой-то мести...даже не самой Рей, а скорее Гендо...Очень по детски и глупо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 AoniХорошо ... Давай сравню. Мне, много хороших девушек, нравятся, и со многими я э-э ... близок Я - их, люблю сильно! За них ... (да, не буду! зачем?) Теперь - подходит, ко мне, маленькая девочка и говорит - "Слышь, парень, а ты - урод! Таких как ты ... (ну, продолжать не буду) И таких как твои девушки ... (продолжать, тоже, не буду) Что же - злоба, бы, вскипела не хилая! И кулачки, бы, здорово, сжались! Да, только, не стал бы я - эту маленькую девочку увечить! Молча, проглотил бы - шлепнул ее по заднице, и сказал бы - "Девочка, иди с Богом! А больше, ТАК, не подходи ко мне!" ну так это ты! а кто-то даст кулаком (есть такие отморозки) а есть и те у кого случается временное помешательство от нахлынувших чувств а деяния совершенные в состоянии аффекта рассматриваются как неконтролируемые человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Aoni а кто-то даст кулаком (есть такие отморозки)а есть и те у кого случается временное помешательство от нахлынувших чувств а деяния совершенные в состоянии аффекта рассматриваются как неконтролируемые человеком Таких, морально отмороженных людей, в которых нет, ни капли святого - надо УБИВАТЬ!!! (Лично! С удовольствием, занялся, бы, отстрелом, - этих бешенных собак!) Это взрослая женщина! А, это - дите малое - да, неразумное! (ребенок - это святое, в глазах Господа!) И, что, - "старой ведьмой", - назвала? Ты старше, взрослее, умнее ... Тупо, задушить, маленькую, беспомощную девочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 AoniТаких, морально отмороженных людей, в которых нет, ни капли святого - надо УБИВАТЬ!!! (Лично! С удовольствием, занялся, бы, отстрелом, - этих бешенных собак!) собираем команду Это взрослая женщина!А, это - дите малое - да, неразумное! (ребенок - это святое, в глазах Господа!) И, что, - "старой ведьмой", - назвала? Ты старше, взрослее, умнее ... Тупо, задушить, маленькую, беспомощную девочку? я опять повторяю: в момент когда Рей начала ее дразнить она видела перед собой соперницу у которой гораздо больше шансов владеть тем единственным кто был в ее жизни, с которым она была готова остаться даже зная что он ее не любит, но он не говорил ей этого в лицо. а тут это говорит кукла, клон который возомнил себя человеком который может выкинуть ее на помойку и занять ее место. В СВОЕМ СОЗНАНИИ ОНА ДУШИЛА НЕ ДЕВОЧКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Aoni Что же, давай, говорить подробно - в момент когда Рей начала ее дразнить она видела перед собой соперницу у которой гораздо больше шансов владеть тем единственным кто был в ее жизни, с которым она была готова остаться даже зная что он ее не любит, но он не говорил ей этого в лицо. Так ... Все, вроде, так ... Несчастная, маленькая Реечка, наговорила гадостей, на свою, маленькую, светлую голову ... Наоко - не сразу, обозлилась - "Не, твое дело, старая ведьма - я, сама, могу, дойти домой. Оставь меня в покое, старая ведьма." Тут, госпожа, Наоко, озадачилась - "Ты, не должна, никого, называть старой ведьмой!" "Но, ты, - старая ведьма, ведь, так?" Итак - реакция, пошла ... "Я, начинаю злиться - командующий Икари, отшлепает тебя!" "Командующий Икари - тоже, называет, тебя, так!" "Эта старая ведьма, надоела, эта старая ведьма, - бесполезна ... старая ведьма, надоела, эта старая ведьма, - бесполезна ... старая ведьма, МНЕ, - надоела, старая ведьма - бесполезна ..." Опаньки! Горловые всхлипы, несчастной девочки - под пальцами, взрослой женщины. "Командующий, ЭТО, сказал??? - ТЫ, маленькая, сучка?!! А, ты, ЗНАЕШЬ, что у тебя тоже, есть, замена, Рей?" Скажи мне, Aoni, - Рей, для тебя - просто, тупо, несчастный клон? Которого можно - "А-а-а, чё-то, денек, не удался ... Люблю, я человека, - а, он, на меня, скотина, совсем не смотрит ... И ты еще, малявка, портить, МНЕ, нервы будешь?!! Что же, - хвать тебя за горлышко! Умри! Малявочка!" Нормально?! По мне, так, - с-А-А-А-всем, не нормально!!! Расстроилась? Нервишки, зашкаливают? Что, же - я, например, совсем, не из железа сделан - сорваться, вполне могу ... Но, Так?! Девчоночку, задушить?!! Хэх ... Да, пусть ей, в сознании, хоть Апостол Павел, причудился! Детей, зачем, трогаешь?!! ! Предупреждение:Тема про Рицуко, а не про то как ее мать задушила Рэй. Nihron. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 дык в том-то и дело, что гендо был с наоко, любил ее, как ей хотелось думать. но ить и она-то баба не глупая, великолепно понимала, что гендо тоскует по юи, а ее использует ради своих целей. ведь намного проще и спокойней обманываться и принимать видимое за действительное. а рей тут все вывернула наизнанку и приподнесла ей в чистом, неразбавленном, крепленом виде ту правду, от которой наоко открещивалась все время, и эта ненависть вылезла наружу таким вот гноем, когда человек в порыве не осознает что делает. напряжение ее довело, а осознание, что это произошло с ребенком, до нее дошло на секунду позже. не у всех идеальный самоконтроль. тем более не у вымуштрованых в армии женщин, а одиноких, безмужних и занятых в такой серьезной и тяжелой работе. горе-то от ума. чай не жаль, тетушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 горе-то от ума. чай не жаль, тетушку? Она просто услышала то, что сама прекрасно знала. Как говорится за что боролась, на то и напаролась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Одно дело знать, другое дело узнать. Одно дело - знать, что ты нужна только как инструмент. Другое дело - получить это прямо в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения