anger Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ну по некоторым версиям лесбиянка, увлекалась Майей ЛОЛ :))))) Народ!!!!! У вас передозировка Фанфиками!!!!! :)))) У них были чисто рабочие отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avdenago Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Не согласен.....она неоднозначный персонаж. А покажите мне в Евангелионе однозначного персонажа. За то он и интересен, что нету однозначностей... половину вообще зритель додумывает... А Рицуко? уж сильно она расчетливая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Разумеется, расчетливая. Она же ученый, ей по статусу положено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 ЛОЛ :)))))Народ!!!!! У вас передозировка Фанфиками!!!!! :)))) У них были чисто рабочие отношения! Ну...Скорее не она увлекалась Майей, а Майя фанатела от неё... Что касается её как ученого-превзойти Ритсуко невозможно :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cathode Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 На мой взгляд, она женщина волевая, умная, притом, она не потеряла своей женственности. А проблемы... да, похоже, у нее в жизни были сплошные проблемы... в работе она настоящий гений, а в личной жизни... так часто бывает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Вспомните, что она говорила о своей матери и о системе MAGI. Она ненавидит свою маму в аспекте Матери, уважает в аспекте Ученого и понимает в аспекте Женщины. Кроме того, как вы знаете, Рицко училась вместе с Мисато. Они обе были близки с Кадзи. Но онисовершенно разные. В то время как Мисато ведет себя как достаточно легкомысленная девушка (я не имею ввиду работу), Рицко я вижу взрослой серьезной женщиной. Хотя они с Мисато одногодки. Еще одно. Фраза Рицко о том, что ее кошка умерла кажется нам будничной, но на самом деле она целиком и полностью вписывается в философскую линию сюжета Евангелиона. Вот такие у меня размышления насчет доктора Акаги Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Дааа... У женщены были конкретные проблемы. Большего сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 И все равно милый интересный персонаж со своими заскоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалко ее..просто жалко. Хороший человек, заслуживала любви и уважения...а любили ее только кошки =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ага, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения