Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 это либо еще один мир, созданный Синдзи в ТУ ну я еще раз хочу спросить - зачем? это даже не банально - ради такой идеи анно бы и с дивана не встал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 DidgimortalЗ.Ы. Где 2.0 с сабами???? Заходи вечерком в субботу, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rose Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А лично я вобще не понимаю, с чего взяли что Каорыч говорил про третье ДИТЯ на луне (перед ним валяется АНГЕЛ) , что красная полоска именно КРОВЬ ЛИЛИТ и так далее по списку А версия с паралелльными мирами, созданными Сином... Ну не то. Насчет продолжения... У меня проскальзывала такая мысль, что в этих гробиках на луне могли сидеть пилоты... И вроде число открытых совпадает. З.Ы. У Анно и студии Гайнакс трава реально крутая...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nylon Smile Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А лично я вобще не понимаю, с чего взяли что Каорыч говорил про третье ДИТЯ на луне (перед ним валяется АНГЕЛ) Не знаю смотрели ли вы 2.0, но перед ним unit-06 в состоянии постройки , а логика его фразы явно говорит о том, что Третий относится к Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Nylon Smile, [spoiler][/spoiler] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epsilon Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А лично я вобще не понимаю, с чего взяли что Каорыч говорил про третье ДИТЯ на луне (перед ним валяется АНГЕЛ) , что красная полоска именно КРОВЬ ЛИЛИТ и так далее по списку А версия с паралелльными мирами, созданными Сином... Ну не то. Насчет продолжения... У меня проскальзывала такая мысль, что в этих гробиках на луне могли сидеть пилоты... И вроде число открытых совпадает.З.Ы. У Анно и студии Гайнакс трава реально крутая...))))) Тему читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Endless Evangelion созданный Синдзи не понимаю зачем это ему :)мысль то что ребилд продолжение вполне реальна,но изменение деталей которых не было в НГЕ ставит под сомнение эту теорию мир Евы перекроили и создали Ребилд,там нет места для травы:) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Rhein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ...но изменение деталей которых не было в НГЕ ставит под сомнение эту теорию... Пачму? Может во время ТОЙ комплиментации у него эти детали в мозгу засели: Красная вода, фонтан крови, серийки.... Вот и унёс он их в следующую жизнь)) И не Синдзи это мог быть, а , например, Лилит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 i Уведомление:Оффтоп унес туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 А почему нет? Может, ребилд - это один из миров после ТУ, который потом перетечет к тому, с чего начинался сериал? Может, Анно хочет что-то про возвращение на круги свои замутить? Может... зря мы тут преждевременно мозг взрываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения