Перейти к содержанию

Ребилд - Продолжение?

triptofun

Рекомендуемые сообщения

В 06 есть S^2 движок...
Она ползла...
Это особая ева.

я уверен это не полный перечень голых, ничем не подтвержденных аргументов, а потому красную линию луны я бы не спешил списывать со счетов. естественно до появления следующей части, в которой все станет яснее

В 06 есть S^2 движок...

я уверен это не полный перечень голых, ничем не подтвержденных аргументов,

Как же!? Ведь про движок в 06 говорили во втором Ребилде, не? Не приснилось же мне это О_О!!

до появления следующей части, в которой все станет яснее

Правильно.

А на "особость" 06-й работает тот факт, что она собиралась на луне...

Плюс на скрине четко видно маску...

ad50b37ef87ft.jpg

Ведь про движок в 06 говорили во втором Ребилде, не?

возможно, ошибаюсь я. но в памяти не отложилось, что там чтото было про с2.

А на "особость" 06-й работает тот факт, что она собиралась на луне...

ева для каору от сила, ничего более.

ну маска маской. а дальше? у 01 рог есть, только никакого влияния это на сюжет не оказало.

мы малость кренимся от темы

Все в тему! Рога у первой ничего не доказывают, а вот "маска под маской" 06 очень даже- это говорит о том, что шестая не простая ева (ну, как вариант, она может быть клоном лилит), что она вполне могла произвести "кровавую полосу" на луне...

Странно, почему сам я придерживаюсь версии, что ребильд- продолжение, но активно разубеждаю в этом окружающих?

хорошо, скажи мне - зачем ей производить эту кровавую полосу? если она не ранена (это очевидно, ибо в чехле).

то есть просто взяла и закровоточила?

Ну ведь не в чехле ее делали, правильно? Возможно, в ходе "производства" она взбесилась, убегла (уползла, как вариант)... А вообще бред пошел уже. Мне на ум тут вообще идиотская версия пришла- при ВУ вместе с "кровью" адама и копьем(ями) лонгиния, на луну попал один из ангелов (ну "адамов" из 2р. ВУ), его запеленали, маску на лицо налепили и проапгрейдили до евы...

• 2 weeks later...

Как говорил папин знакомый (он редактор киножурнала): Если даётся куча намёков, то так оно и есть.

Врятли сдесь будет отклонение.

А если бы сериал вышел позже ребилда, говорили бы про сериал, что там полно намеков на то, что это продолжение ребилда. Все относительно.