Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 В 06 есть S^2 движок... Она ползла... Это особая ева. я уверен это не полный перечень голых, ничем не подтвержденных аргументов, а потому красную линию луны я бы не спешил списывать со счетов. естественно до появления следующей части, в которой все станет яснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 В 06 есть S^2 движок... я уверен это не полный перечень голых, ничем не подтвержденных аргументов, Как же!? Ведь про движок в 06 говорили во втором Ребилде, не? Не приснилось же мне это О_О!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 до появления следующей части, в которой все станет яснее Правильно. А на "особость" 06-й работает тот факт, что она собиралась на луне... Плюс на скрине четко видно маску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ведь про движок в 06 говорили во втором Ребилде, не? возможно, ошибаюсь я. но в памяти не отложилось, что там чтото было про с2. А на "особость" 06-й работает тот факт, что она собиралась на луне... ева для каору от сила, ничего более. ну маска маской. а дальше? у 01 рог есть, только никакого влияния это на сюжет не оказало. мы малость кренимся от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Все в тему! Рога у первой ничего не доказывают, а вот "маска под маской" 06 очень даже- это говорит о том, что шестая не простая ева (ну, как вариант, она может быть клоном лилит), что она вполне могла произвести "кровавую полосу" на луне... Странно, почему сам я придерживаюсь версии, что ребильд- продолжение, но активно разубеждаю в этом окружающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 хорошо, скажи мне - зачем ей производить эту кровавую полосу? если она не ранена (это очевидно, ибо в чехле). то есть просто взяла и закровоточила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну ведь не в чехле ее делали, правильно? Возможно, в ходе "производства" она взбесилась, убегла (уползла, как вариант)... А вообще бред пошел уже. Мне на ум тут вообще идиотская версия пришла- при ВУ вместе с "кровью" адама и копьем(ями) лонгиния, на луну попал один из ангелов (ну "адамов" из 2р. ВУ), его запеленали, маску на лицо налепили и проапгрейдили до евы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 На счет ангела я думаю что это не так. А вообще мне кажетца что это всетаки другой мир после НГЕ и ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Как говорил папин знакомый (он редактор киножурнала): Если даётся куча намёков, то так оно и есть. Врятли сдесь будет отклонение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А если бы сериал вышел позже ребилда, говорили бы про сериал, что там полно намеков на то, что это продолжение ребилда. Все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения