motrya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно это продолжение, а не ремейк! Я это утверждаю на основе фактов: 1. Конец ЕоЕ это начало цикла Ребилдов. "Конец - это начало, начало - это конец". 2. Цвет морской воды - цвет крови Лилит. 3. "Трупы" серийных Ев в начале первого Ребилда. 4. Луна забрызганая кровью Лилит. 5. Каору уже знает Синдзи. 6. Нам не говорят время действия событий в Ребилде. В то время как в НГЕ и ЕоЕ - это 2015 г. 7. В целом события Ребилдов повторяют сюжет НГЕ (часть первая). Нота бене: Кстати кто-нить заметил, что Евангелион Марк 6 (пилот - Каору-Табрис) - это Лилит (видно маску из сериала и ЕоЕ), в то время как в Терминальной догме - висит "Лилит" в маске ангела...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 фактов? ууу... --1. Конец ЕоЕ это начало цикла Ребилдов да? почему же? --2. Цвет морской воды - цвет крови Лилит. в еое это не цвет крови лилит а расплавленные люди. в ребилде - неясно, поскольку непонятно что произошло на южном полюсе. --3. "Трупы" серийных Ев в начале первого Ребилда. а я говорю что это просто девочки на асфальте мелками рисовали. --4. Луна забрызганая кровью Лилит. опять же краску пролили в процессе производства марка 6 --5. Каору уже знает Синдзи. мог вычитать на любом форуме по еве. или ему гендо нашептал. уж коль скоро он отец, своих братьев табрис знать обязан. --6. Нам не говорят время действия событий в Ребилде судя по календарям на стенах это 2017 год --7. В целом события Ребилдов повторяют сюжет НГЕ (часть первая). и? раз это продолжение, с чего им повторяться? Кстати кто-нить заметил разумеется заметили, но утверждать по маске что это лилит - себя не уважать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно это продолжение, а не ремейк! Куда денем четырех Адамов из Второго Удара? В сериале их не было. Если же они появились после EOE, получается что с событий EOE прошло минимум 15 лет. А Синдзи в таком случае должен быть 29 летним бородатым Гендо. Плюс, за эти 15 лет, трупы серийников десять раз растащат на металлолом и до начала Ребилда они ну никак не доживут. Тут можно выкрутиться только через пересоздание мира. Но тогда все физические сходства EOE и Ребилда, объясняются исключительно волей левой пятки пересоздателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Куда денем четырех Адамов из Второго Удара? Я вообще принял сие за 4 крыла одного существа, предположительно Адама. А насчет четырех нимбов... пока не факт, что это то, чем кажется. Кресты ведь тоже повставляли куда ни попадя, однако же ближе к концу второго мувика их, как правило, уже не воспринимаешь всерьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Rosetau Насчёт следа крови на луне критически не согласна. Кровь там была до этого, и её слишком много. Она не выглядит как размазанная трупом, это другое. В тизере к 3-ей части это видно ещё лучше (хотя на совпадении формы пятна художники не зацикливаются...). Так что смею заявить, что кровь там откуда угодно, но не от Марк 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 тут трудно утверждать. смотрять какая там ева. под лилит целое море лсл было. если там на какого нить адама броню надели, то и из него могло литься что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Rosetau Не таким пятном.Я не утверждаю, что это кровь Лилит, но я утверждаю, что это не от Марк 06. Я скорее поверю, что там людей расстреливали, специально делая такую форму пятна. Гигантская фигура выведенная мелом и этот след - это то, что нам никаким образом ещё не разъясняли, и я на этих словах поклясться готова. Возможно нам вообще до самого конца не объяснят что это такое, и это так и останется частичной антуража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 --6. Нам не говорят время действия событий в Ребилде судя по календарям на стенах это 2017 год ? А можно скриншот, ну или время в фильме, что-то я это пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 не, сложновато) где то в вопросах несколько страниц рассуждали на эту тему. там, как щас помню, была логическая нестыковка - то 2016, то 2017, еще не вписывалась дата смерти юи и тп. у меня, признаться, сейчас нет времени искать те посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Дата вроде та же, что в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения