Смерть Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Не очень, этот русский Фаллаут. А что касается основоположника, то я загнул, извеняюсь.... Но все равно крутая РПГ-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Слышал я эти слухи. Перерыл Инет. На форумах базарил. Из чего вывод: ПРОГОН! за полгода поиска нашел пару якобы скринов... В принципе есть в интернети моды для разных игр: Халфа, Дюк, Дум. На них и есть сии скрины. Смена оружия пара карт по моему недостаточно для 3Д-экшна на базе Фаллаута. Все убого и отвратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 фаллаут волшебная игра сейчас выходит уже третья часть , пока мне понравилась больше всего вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Fallout... Как много в этом звуке) Любима игра. Сколько раз проходил первую и вторую часть - даже не помню. Тактикс - дерьмо, говорю прямо, и лучше в него даже не играть, чтоб не портить себе впечатление от духа игры. Я уже говорил, что лучшее, что есть в играх - это атмосфера. так вот такую атмосферу, которую даёт фол, не даст ни одна игра. Bethesda softworks сейчас работает над выходом третьей части. Правда я боюсь, что в итоге получится "мура-в-винт с пушками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 читал я про третий фоллаут в игромании. Даже не знаю... Шутер на движке обливиона с прикрученной системой SPECIAL... либо гениально, либо тупо. Одно из двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 самое большое для меня пока разочарование - не будет изометрии. и будет третий фолл играться точно так же как моровинд или обливион( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 или сталкер кстати. В игромании кстати писали что разрабы обещают возможность переключаццо в изометрию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Зато меня обрадовало, что обещают оставить возможность пошаговых боёв... Если бы и их убрали, повесился бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 их убрали. можно только иногда ставить паузу и задавать куда твоё геройское эго будет метить :( поидее количесво выстрелов - это экшн пойнты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 *готовит верёвку и мыло* Боюсь из Фолла получится в 3D тоже самое, что из Евы в голивудском фильме ЗЫ. Не прощу игрострою убийства Ф3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения