Pizz@ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Беседка запустила серию роликов о системе S.P.E.С.I.A.L., к грядущему F4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Может кто-нибудь прокомментировать вот это? Мне что-то не удалось найти ролик, из которого взяты скриншоты, и потому терзают смутные сомнения - не фейк ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Может кто-нибудь прокомментировать вот это? Мне что-то не удалось найти ролик, из которого взяты скриншоты, и потому терзают смутные сомнения - не фейк ли? Лэнгли, ну ты-то как могла такое пропустить о_оhttp://eva-not-end.com/Portal/topic/9744-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-fallout/page-66#entry727573 Это на Е3 показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Лэнгли, ну ты-то как могла такое пропустить о_о Пропустить ЧТО? Разумеется я видела и этот ролик, и тот, и еще десяток роликов про Fallout 4. Речь совсем о другом идет. О том, что ролики на YouTube (и на связанных с YouTube сайтах, например, на официальном сайте игры Fallout 4) якобы сильно замыливают, или сжимают, или бог знает что с ними еще делают, в результате чего графика выглядит значительно хуже, чем на самом деле. А по моей ссылке выше вроде как сравнение скриншотов из обычных ютубовских роликов и из некоего "честного" ролика. Разрешение одинаковое, но разница в качестве текстур поразительная... если это не фейк, конечно. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 А, вот оно что. Ну вообще говоря, то, что на ютубе видео весьма сильно пережимают, ради комфортного просмотра онлайн, это факт. Так что можно с уверенностью утверждать, что исходник, который заливали создатели ролика, по качеству видеоряда должен быть намного лучше. На вопрос, являются ли эти скрины кадрами из того самого исходника, ответить не могу, но выглядят они правдоподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Обычный не пожатый ролик. Такие обычно здесь можно найти. Время от времени качаю такие и обмазываю графонами. Правда, конкретно по фолу тут видео не самого лучшего качества (обычного они весят 600+ мб, а то и по полтора гига), может где-то есть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 На этот раз с переводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Фоллыч это та игра, которую нужно покупать спустя год, GoTy эдишен со всеми патчами и длс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Нынче это много каких игр касается. Тот же будущий масс эффект я точно сразу не возьму, вспоминая ситуацию с третьим, DLC которого попросту половину сюжета содержали в себе. Сложно представить, какой ущербной была игра, когда только вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения