Sp1tf1r3 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Некрополис лутше проходить, обожравшись колес, тогда и у мутантов вопросов не будет. с интой 1, они держат героя за своего!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Некрополис лутше проходить, обожравшись колес, тогда и у мутантов вопросов не будет. с интой 1, они держат героя за своего!:) Ну почему же, я играл и с высокими переговорами, тоже обдурить можно, они почти всему верят, с 100% переговорами, легче пройти чем попасться. Кстати даже если они остаются живыми армия все равно приходит. А последователей спасти можно, там шпион где-то у них или в соборе, не помню точно, но помоему в первом своем прохождении прошел эту миссию. Читал, что основная миссия в 3 фаллауте будет поиск отца, что основное прохождение-20 часов, дополнительные миссии так же- разработчики планируют. Пока что мне больше нравиться 2, и возникает ощущение, что 3 будет не таким каким его многие ожидают, конечно они добавят все фишки из первых частей- бой тоже можно нацеливать, и рисунки, но может все таки они не создадут ту атмосферу, по ихним скринам у меня ощущения игры схожей с тактиксом, но получше, ну ладно поживем увидем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 http://games.mail.ru/platform/pc/preview/fallout_3/ Инфа про третий. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА Игрушка ОБЯЗАНА порвать Сталкера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну, это как пологается, если бы было не так, то это был бы не Фолл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Фолл чисто одним своим именем Сталкера порвёт, даже если убогим выйдет. Но, раз это Бесезда, то надеюсь игра и вправду будет нормальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ага.... ВСЕГДА мечтал поиграть в Морру (а потом Обливион) в ретроfuture-атмосфере. Антураж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Во имя Синей Звезды. Только не миниигры с убедением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 NortUS Ну честно говоря я уже читал что подобное, Очень хочется и кровь, и все что было привычным. Однако мне не очень понравилось что на поверхности только мародеры и мутанты, не будет городов, а только подземелье, напоминает тактикс. Ну а так вроде обнадеживает. Связь не сделали с предыдущими частями жаль, конечно теперь восток, они ушли с запада, все таки братство из тактикса исполнило свою мечту. Ну кстати на официальном сайте есть картинки города, правда сайт на инглише и др языках кроме русского. оф сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Фаллаут, Фаллаут, Фаллаут, Фаллаут.... это - не игра, это - часть жизни. Дальше идет предложение от том сколько же раз я его прошел) Сказать какой лучше, 1 или 2, не могу так как воспринимаю как одно целое, хотя во 2 играл гораздо больше. Играю и сейчас, еще больший интерес играть вызывают моды, в частности GlobalMod. Tactics довольно интересен, но не более. Fallot 3 жду, и не думаю что будет плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Понравилась. Наверно только Тактик посмотрим что третий покажет. А какой в тактик силовой костюм ммм... мне б такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения