hawk Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 да кстати меня тактикс тоже разочаровал, достаточно нудный получился, хотя уверен создатели старались, а 3 поживем увидем. Я думаю они за столько лет придумали хоть классный сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Оооо, Fallout игра детства!^_^ Первая супер!!! Ещё в Тактикс играл - тоже не плохо.) Говорят, что третья часть так себе, этакий Обливион постядерный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Тактикс - это очень круто! Но только по сети) Никто не хочет кстати? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Тактикс - это очень круто! Но только по сети)Никто не хочет кстати? :) А я бы тоже не отказался, может тряхнем стариной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Кстати, потом признались разработчики ФТ, что делали его специально для игры по сети, поэтому одиночка получилась, в отличии от первых двух, убогой... Кстати, многие фаны так им тактикс и не простили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 А помоему Тактикс хороший вышел. Зачем делать почти одинаковый геймплей? Вот новое что-то было, таки название части себя и оправдывает. Но что за нововведение, если его не раскритикуют? Тактикс - это очень круто! Но только по сети)Никто не хочет кстати? :) А я как на зло отдал игру давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Ребята, у кого есть тактикс-давайте как-нибудь зарубимся по инету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 я только за! как раз инет есть анлимный пока. только вот саму игру надо искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Аналогично. За, но самой игры нет. Где скачать можно. размер непроблема. Безлимит стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 3-й выходит 20 - го ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения