Перейти к содержанию

Феномен "АВАТАР"а

Рекомендуемые сообщения

Кэмерон отжег по полной, вот это я понимаю шедевр.

*смотря на сборы*честно говоря, мне кажется, что он уже расчехлил камеры.

Ну второй фильм естественно будет, вот только будет ли Кэммерон его режиссером.

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И в отличие от большинства героев,которые встают на сторону коренного населения,Джейк очень многим обязан корпорации. Лишь благодаря им он получил возможность попасть на планету,вновь научиться ходить и т.п.И повторю-одно дело-сражаться с себе подобными ради себе подобных.И другое-сражаться с себе подобными ради чуждого тебе вида

Ну..Он и лететь-то на эту планету не хотел. Его почти заставили. Это потом оказалось, что управлять Аватаром будет так приятно. так что ОБЯЗАН - громко сказано.

А себе подобные..

Вот чёрные для Вас себеподобны? а азиаты? для кого-то да, а для некоторых - нет.

Вопрос восприятия

О предательстве человечества говорить глупо. В начале нужно ответить себе - можешь ли ты пожертвовать жизнью во имя абстрактного человечества.

ни семьи, ни близких друзей - их у тебя нет, а именно человечества

Вообще-то Камерон подтвердил что будет снимать сиквел.

К слову, с сегодняшнего дня Титаник не самый кассовый фильм в истории

К слову, с сегодняшнего дня Титаник не самый кассовый фильм в истории

Норт, а там учитывается, что билет в два раза дороже стоит?

а у титаника как я помню были дополнительные показы, так чта не нада)

плюс многие тут по два раза ходили. некоторые даже по пять)

Съездил таки! Мегакино!

Как будто в другом мире побывал. Пол фильма сидел с мокрыми глазами, так все зрелищьно и эмоционально.

Из минусов - жесткие кресла в кинотеатре и какая-то п слева, каждые полчаса светившая телефоном.

Ну и еще это было первое 3д кино моё. впечатлил больше всего кот из трейлера из алисы в стране чудес. на самом фильме я же погрузился и не понимал что я в кино.

Каайфф. постараюсь еще раз попасть.

Лень рецензию писать, но кино стоящие. Не скажу, что прям это нечто революционное, но тем не менее давно я не получал от фильмов (анимэ - исключение) столько положительных эмоций. Конечно, особо глубокого филосовского смысла в Аватаре нет (и может быть и не надо слишком мудрить), но идея которые несет фильм мне безусловно близки. Ещё отдельно порадовала детальная проработка мира и языка нави. Над языком даже некий профессор работал - мне лингвистика очень понравилась. Вот ссылка на статью о языке нави, если кому интересно.

Вобщем, что бы там критики не плевались - Аватар фильм достойный и нужный.

Вобщем, что бы там критики не плевались - Аватар фильм достойный и нужный.

А если не секрет - где именно плевались? Я почитать хочу. Без всякой задней мысли ^.^