Berserk_ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Кэмерон отжег по полной, вот это я понимаю шедевр. *смотря на сборы*честно говоря, мне кажется, что он уже расчехлил камеры. Ну второй фильм естественно будет, вот только будет ли Кэммерон его режиссером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 если он не будет режиссером, на него никто не пойдет. или пойдут и заноют какая режиссура слив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 И в отличие от большинства героев,которые встают на сторону коренного населения,Джейк очень многим обязан корпорации. Лишь благодаря им он получил возможность попасть на планету,вновь научиться ходить и т.п.И повторю-одно дело-сражаться с себе подобными ради себе подобных.И другое-сражаться с себе подобными ради чуждого тебе вида Ну..Он и лететь-то на эту планету не хотел. Его почти заставили. Это потом оказалось, что управлять Аватаром будет так приятно. так что ОБЯЗАН - громко сказано. А себе подобные.. Вот чёрные для Вас себеподобны? а азиаты? для кого-то да, а для некоторых - нет. Вопрос восприятия О предательстве человечества говорить глупо. В начале нужно ответить себе - можешь ли ты пожертвовать жизнью во имя абстрактного человечества. ни семьи, ни близких друзей - их у тебя нет, а именно человечества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Вообще-то Камерон подтвердил что будет снимать сиквел. К слову, с сегодняшнего дня Титаник не самый кассовый фильм в истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 К слову, с сегодняшнего дня Титаник не самый кассовый фильм в истории Норт, а там учитывается, что билет в два раза дороже стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 нет, как и то, что кинотеатров стало больше и прочее и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 а у титаника как я помню были дополнительные показы, так чта не нада) плюс многие тут по два раза ходили. некоторые даже по пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Съездил таки! Мегакино! Как будто в другом мире побывал. Пол фильма сидел с мокрыми глазами, так все зрелищьно и эмоционально. Из минусов - жесткие кресла в кинотеатре и какая-то п слева, каждые полчаса светившая телефоном. Ну и еще это было первое 3д кино моё. впечатлил больше всего кот из трейлера из алисы в стране чудес. на самом фильме я же погрузился и не понимал что я в кино. Каайфф. постараюсь еще раз попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Лень рецензию писать, но кино стоящие. Не скажу, что прям это нечто революционное, но тем не менее давно я не получал от фильмов (анимэ - исключение) столько положительных эмоций. Конечно, особо глубокого филосовского смысла в Аватаре нет (и может быть и не надо слишком мудрить), но идея которые несет фильм мне безусловно близки. Ещё отдельно порадовала детальная проработка мира и языка нави. Над языком даже некий профессор работал - мне лингвистика очень понравилась. Вот ссылка на статью о языке нави, если кому интересно. Вобщем, что бы там критики не плевались - Аватар фильм достойный и нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Вобщем, что бы там критики не плевались - Аватар фильм достойный и нужный. А если не секрет - где именно плевались? Я почитать хочу. Без всякой задней мысли ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения