SPLEEN Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Подарить Сину касету с музыкой Агаты Кристи ( альбом Триллер или Опиум )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Синдзи - death note. Некто непросил,а я сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Зас, просто улёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Дарить Сину дез ноут... Это всё равно что дать гранату макаке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ну почему,глядишь убьёт всех как Лайт,только кто будет в роли "Л"? Да не так все будет. Он туда всех подряд поназописывает, а потом раскаиться и совершит суицид. Лучше бы ему резиновую женщину для утещения подарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 не флуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Нафлудю ка я тут, пожалуй Синдзи - ну как уже писали, IPod. Рей - Кальян и стакан травы Аске - бутыль хлороформа Мисато - самогонный аппарат Килу Лоренцу - веревку и мыло Рицке - Онотолея Вассермана Юй - возможность вернуться из 01 обратно. гыгы, ну и бред же получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Синдзи - ну как уже писали, IPod. Поддерживаю! Надо об этом авторам написать, чтобы в Rebild 2.0 заменили касетник на IPod! Так.......................................... Ну Сину-IPod(уже традиционный в этой теме) Рэй-пылесос! Мисато- бронетранспортёр(пусть его попробует разбить) Рицуко-путёвку в жаркие страны!(пусть отдохнёт) Аске-ящик валерьянки(пусть успокоится) Кенске-нормальную видеокамеру Каору-квартиру(НОРМАЛЬНУЮ) Председателю Килу-нормальные очки(как у Гендо) Кадзи-бронежилет(хочу услышать его мнение о 3ударе) и семена кактуса! P.S. продолжение следует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Зажгли.. Ну-с... Терь я думаю че подарить: Икари Синдзи - книги по психологии Сорю Аска - нормальный купальник и путевку на Окинаву(а то бедную обламали тогда... возможно из за этого она на сех и взъелась в итоге??) Икари Гендо - Книга "Ребенок и уход за ним" Редзи Кадзи - Бритву, крем после бритья... Рицуко - кофе простолюдинов^^(аля Host Club) Мисато Катцураги - Птичий корм Пен^2 - эээ, Батарейки запасные Аянами Рей - Кавайные неко мими, себя бы ей еще подарил^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Мисато Катцураги - Птичий корм Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения