DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, да не пробуй ты там в сюжете разобраться, там логика и последовательность отсутствует как факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 В кратце вобще то сюжет такой..макаров (последователь захаева) устраивает геноцид в росийском аэропорту и оставляет после себя тело американского спец-агента..в итоге россия обьявляет америке войну а единственные кто знает правду отг-141 пытаються в этом всем разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 В общем, сугубо мое мнение - графика конечно крутая, но с точки зрения геймплея это типично спинномозговая игра. Operation Flashpoint 2: Dragon Rising не в пример лучше и интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не знаю лично мне как раз и флэшпоинт не понравился.. может геймплей у кода и аркаден зато мультиплеер со своим созданием класса позволяет создавать различные тактики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 OFP2DR тоже не торт. ArmAII - вот это торт! И уж тактики в ней столько, что ни коду, ни OFP2 не снилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ну арма 2 и флэшпоинт симуляторе по большому счету..может быть симулятору для кого то и забава но я когда хочу отдохнуть я просто хочу пострелятся в умный (тф2,мв2) но не мудренный (арма,офп) шутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 MW2 умный??? Сравнил с ТФ2, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ну хорошо ..*умные и не глупые..может быть мультиплеер в мв2 это не арма но какое то понятие тактики есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlameFoxteR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Недавно прошёл,мало конечн...за 5 часов убил,но достойное продолжение 1 части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Сильно расстроила запредельная тупость сюжета, конечно, ко всему этому можно относится с юмором, мол "американцы защищают от набежавших русских самое дорогое - закусочные-рыгаловки!" А в морозильной камере очевидно прячется сам Роналд Макдоналд (я за всю миссию так этого парня не увидел, так что точно ничего сказать не могу). Та самая миссия, которая многим не понравилась меня в общем-то позабавила. Во-первых игра честно предлагает её пропустить (хотя соблазн пройти сразу становится очень и очень велик). Первое впечатление - шок, кто все эти люди? Где немытый спецназ? Я в костюме? Это мирная миссия? Но почему я тогда с пулеметом? Ну а когда террористы начинают палить в мирных граждан от бедра... Хах, я почему-то сразу вспомнил GTA и с вот такими вот глазами O_O неловко открыл огонь... Понятное дело, что именно этого разработчики в общем-то и добивались. Если бы действие происходило в аэропорту какой-нибудь европейской страны, то шуму и воплей было бы на порядок больше. И вообще, сама подача идеи, мол крутой американский агент без вопросов соглашается стрелять в мирных людей, ну это уже просто нонсенс. Особенно для игры, в которой надо спасать заложников (тоже русских, лол, при этом в заложники нефтяников взяли такие же русские, маразм крепчал). Что характерно, убийство мирного жителя в миссии с беготней по крышам игру не заканчивает. Окончательно меня добил эпизод, в котором нужно заминировать трупы убитых солдат, ну что это за метод войны такой, а? То мы своих солдат героями выставляем а то... О том, что в нашей армии отродясь не было никаких аугов, спасов и прочих м249, я думаю уже многие до меня сказали. И вообще, пушки в MF какие-то нехаризматичные, мало запоминающиеся, но это бай зе вей. В общем как экшен игра скучновата, прямолинейна, однообразна и крайне тупа. На фоне идиотского сингла мультеплеер выглядит очень даже круто. В смысле, по-прежнему ничего нового, но весело. Многие знакомые играют, обсуждают какой прицел для дробовика круче, так что с этим действительно все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения