Uncle Vёder Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, как было сказано на одном из форумов: игра может быть нереально крута и обладать кучей достоинств, но стрелять одних и тех же немцев десятый раз просто физически не может не надоесть. Даже если Treyarch подтянутся по исполнению к уровню IW - новый COD обязательно сольёт по части сеттинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Даже если Treyarch подтянутся по исполнению к уровню IW - новый COD обязательно сольёт по части сеттинга. Сказано уже - КоД7 будет во Вьетнаме. Планируется даже серьезный и драматичный сюжет (верится с трудом, но тем не менее показательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Брошурка "МВ 1/2" умерла . Доказано Battlefield Bad Company 2 . Кстати , есть такая интересная вещь как Баттлфилд Вьетнам - тоже "огого" , что и 1942-й , но про Вьетнам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Только Батлфилд Вьетнам обладал на редкость кривым балансом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Только Батлфилд Вьетнам обладал на редкость кривым балансом Вы правда думаете, что гуки и джиай были равны по силам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вы правда думаете, что гуки и джиай были равны по силам? вы правда думаете, что в сетевом шутере (в котором ещё из вертолета в вертолет на лету прыгать можно) не нужен баланс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 С выходом новой батл филды мв2 умер как минимум до мв3 где потырится все хорошее с бэд компани 2 отшлифуется и так по кругу ^-^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Если честно - когда играл в МВ 2 почти ничего нового после МВ не увидел. (а вот новая батл филд показалась полным плагиатом кроме всего разрушения) Будем ждать тогда МВ 3 - .... МВ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 У меня предложение)) Может сделать сервер МВ? только первой части))) Я когда то играл на пиратке на сервере провайдера (только тогда у меня был другой) Мне понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ikato хорошая идея. У меня 1 часть лиц. а вторая пиратка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения