Ashpd Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 EVA-05 мы обсуждаем и сингл и мульти. Извините, но ваши аргументы критики указывают, на то, что вы как раз плохо играли. Прошу прощения, если вы сильно оскорбитесь. orly? моешь посуду и тебе за это дают конфетку и 100 рубликов? :D Попридержите язык. Я работаю консультантом по компьютерам, а в выходные работаю у мастера по компьютерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Все аргументы критики указывают на то что человек плохо играет? Вы открыли мне глаза. Оказывается русские игры гениальны мы просто жалкие смертные не умеем в них играть Попридержите язык. Я работаю консультантом по компьютерам, а в выходные работаю у мастера по компьютерам. мастер по компьютерам..он знает большое вуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 EVA-05 вы меня не так поняли. Я имел ввиду, что вы говорите об игре, бужто в неё плохо играете. Предлагаю все это закончить, так как мнения у нас разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Жесть, что вы тут развели. за оффтопте. Ashpd безвыходных работа чтоле? ужас. я за пятидневку выматываюсь. Хотя продавец консультант вроде действитльно не сложная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Очередной сезон Школьных Воин. похоже, что летние каникулы уже начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 ОФТОП РЕБЯТКИ!!! В ЛИЧКУ ИНАЧЕ ВСЕМ ПО ЖЕЛТОЙ КАРТОЧКЕ!!! (от Трикса) выпилено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Mw2 онлайн - весело, задорно... И одноклеточно(ИМХО, конечно же). Кому как, но я больше поллчаса подряд в МВ2 играть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Есть азарт игры в онлайне типа "а вот я до 70 левела прокачаюсь,будет у меня калаш и я всех замочу... Этим МВ2 и берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Это доставляло в МВ1, это доставляло в ВаВ, но сейчас, когда эту фичу стали совать в каждый выходящий шутер... К тому же, ИМХО, художник должен знать чувство меры, а в МВ2 оно отказало Инфинити Ворд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 сюжет убил :( опять русские такие сволочи что ай яй яй... порадовал только мультиплеер(да причем и пиратский) alteriwnet сила !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения