RENEGADE Mk4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Вы ещё ЕВЕ лазер-гатлинг присобачте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Вы ещё ЕВЕ лазер-гатлинг присобачте. .. По мне, так она и с одним АТ-полем неплохо "держит удар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Как же я мог забыть! Двойная бензопила Каорыча. Эпично было, кода Армисаил ее у него отобрал и сам ей махать начал, но мы же эстетику обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Двойная бензопила? Может тогда ей ещё бур присобачим как у большого папочки из биошока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Двойная бензопила Каорыча. Неудобно в обращении, лучше уж прогмеч... что ли какой-нибудь придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 По мне так ева должна быть вооружена огнеметом, причем с отдельным шлангом питания и электрозапалом, что бы это могло быть шокером. Смотрится очень. Может тогда ей ещё бур присобачим как у большого папочки из биошока? А чем плох бур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А чем плох бур? МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА http://youtu.be/E7nZkyPL3Q0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения