Перейти к содержанию

Другой взгляд на Евангелион.

Как вы думаете, юмор в сеттинге евангелиона это?  

182 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Текст клипа-караоке и его перевод

Прикольно. Можно было бы поработать над стилистикой, хотя и так ничего.

А амвэшка просто улет - смотрел открыв рот... :icon_confused:

Да не говори! За сегодняшнее утро пересмотрел уже 5 раз никак не могу наесться...так и крутится в голове...

Не знаю, было ли что-нить подобное... Я в принципе взял за основу несколько других подобных глумов, и первел на Еву. Итак...

Почему меня так зацепил Евангелион? Взгляды различных религий.

Иудаизм. К чему спрашивать, чем он тебя зацепил? Надо ждать Ребилда!

Католицизм. Тебя зацепило ужасное богохульство, которое он отображает - Иуда-Отец, Бака-Сын и клонированный Святой Дух. Ты еще не осознаешь этого, но это так, поверь.

Православие. Нельзя спрашивать, чем он тебя зацепил. И смотреть его тоже нельзя, особенно с субтитрами. Надо молиться о том, чтобы с нами не повторилась судьба его героев.

Протестантизм. Анно так любит своих зрителей, что щедро поливает их своей святой шизой. И вообще, скупайте все диски с NGE, какие увидите - от этого вы не поймете его смысла, зато принесете больше денег Гайнаксу.

Свидетели Иеговы. Это еще что, вот у нас (и только у нас) есть настоящий перевод с японского, единственно правильно передающий все моменты. И мы готовы предложить вам его практически бесплатно, только во время просмотра вы должны верить что это действительно ТруЪ перевод настоящих отаку, иначе нифига не поймете.

Мормоны. Он зацепил вас своей напускной загадочностью, так как вы не правильно трактуете его события. Правильная трактовка есть только у нас, и как только мы напишем соответствующий фанфик, оригинал уже никого интересовать не будет.

Ислам (сунниты). Слава Гендо, если бы вас не торкнуло - значит вы неверный. Неверных надо отаковать, насильно показав им AMV Engel. Пусть они спрашивают, почему Син растворился в рубашке, а в лцл плавает комбез. Мы-то знаем, что все рубашки, не превращающиеся в комбез под действием лцл - неверные.

Ислам (шииты) Потому что лишь Анно создал истинный шедевр. Все остальное аниме - неверное, ибо не обладают нужной депрой.

Индуизм. Ты осознал, что в прошлой жизни был Гендо, и теперь пытаешься понять свои грехи путем мучительного просмотра своих же злодеяний. Сабы тут не помогут - все предопределено.

Буддизм. Тебя удивляют поступки главгероев потому, что ты задаешься этим вопросом. Не следует стремиться понять Еву. Обсуждения на форумах лишь умножают несостыковки в сюжете. Бери пример с людей, которые уже комплементировались в нирване, они давно не обсуждают Еву, а занимаются лишь угаром и флудом.

Дзен-Буддизм. Обладает ли Арбуз АТ-полем? Как выглядит Пен-Пен, растворенный в море Дирака? Однажды нуб спросил отаку, чья душа скрывается в Еве-00. "Дурак! - крикнул отаку, - почему ты не спрашиваешь, чья Ева скрывается в питающем кабеле?" - и забанил вонючего нега.

Если вы еще не зарегистрировались на ЕнЕ, с вами не о чем говорить.

Даосизм. Концовка фильма, которую можно выбрать, не есть истинная концовка. Объяснение сюжета, которое можно дать, не есть истинное объяснение.

Конфуцианство. Евангелион воздействует на мозг из за неправильного понимания порядка событий. Попытки сходу объяснить принципы работы АТ-поля или N2-бомб, как это делают большинство сайтов, противны этикету и должны быть отправлены фтопку. Только ЛАИ постигнет истинный принцип работы всех вещей в мире Евы.

Сатанизм. Потому что Ева убивает христианскую пропаганду своим видением Аццкого Сотоны в лице Ангелов!! Каждый имеет право на депрессию по этому поводу, муахахахаха!

Растафарианство. Хы-хы, Анно и вам тоже отсыпал?..

Атеизм. Вера в гениальность Анно - банальное средство оболванивания зрителей, чтобы срубить побольше бабла на продажах фигурок, фанарта и других сувениров. Ущербность любого аниме - закон природы, и с этим ничего не поделаешь.

Социализм. В NGE поражает неравенство пилотов. У них разные характеры, разные интересы и разный цвет волос. Следовало всех персов сделать одинаковыми и посадить их в одну большую Еву!

Коммунизм. Ева так воздействует на массы благодаря сплоченным действиям партии художников и сценаристов, вовремя расстрелявших всех продюсеров и снявшим свой психоз на нулевом бюджете. Комплемплементарии всех стран, соединяйтесь!

Нацизм. Это заговор злобных отаку, целью которых является зомбирование нормальных людей и захват власти анимешками.

Ницшеанство. Евангелион Нового Поколения не может зацепить, он всего лишь слегка повлиял на вашу психику. По-настоящему вас накроет лишь Сверх-евангелион, который никогда не будет выпущен по причине презренного несовершенства гайнаксовских аниматоров.

Фрейдизм. На самом деле вам понравились всего лишь изображения Аски, Рей и Мисато в эротичных позах и ваше сходство с психологическими метаниями Синдзи на сексуальной почве, а также размеры: Геофронта, Ев, Ангелов, ... Вся так называемая "депрессия" основана лишь на вашей неудовлетворенности, выраженной персонажами NGE.

Юнгианство. Евангелион всех цепляет из-за того, что вокруг него существует архетип Культовости. На самом деле, постясь на форумах и читая различные фики, вы лишь укрепляете этот ни на чем не основанный архетип.

Экзистенционализм. На самом деле, вас не интересует чем он вас так зацепил. Если вы это спрашиваете, значит вас не торкнуло по-настоящему.

Феминизм. Да, он не может не понравиться, ибо наконец-то два из трех пилотов - девушки, а не наоборот!

Сексуальные меньшинства. Без комментариев. Облом Каору - величайшая трагедия всего фильма.

Пролайферы. Своей шокирующей брутальностью. Клонированные Рей тоже имеют право на жизнь!

Гринпис. В этом аниме прекрасно показано, к чему приведет глобальное потепление к 2015 году!

Да trampler

Ты даёшь маху это всё то о чём можно рассуждать неделями!!!!!!!

Меня зацепило !!!!

Я хочу сказать что EVANGELION это то что должен посмотреть каждый !!!!!!

Классический пример вот после 1го просмотра (по тепловизору конечно ) да думаешь круто НННООО просмотрев его полностью лично у меня именился характер в принцепе и не важно как но факт в том что я стал чаще задумываться о смысле жини и к тому же пропитался религией другой страны и это посто :soodesu:

Да trampler

Ты даёшь маху это всё то о чём можно рассуждать неделями!!!!!!!

Меня зацепило !!!!

Я хочу сказать что EVANGELION это то что должен посмотреть каждый !!!!!!

Meine liebe, у меня такое впечатление, что ты не обратил внимание на название темы и ее сущность, которые серьезностью никогда не отличались.