Darkmessiah Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ва-а-а-а-а! Спасибо, десу, огромное!*_* Интернет и правда нужен быстрый. А сайт на китайском, а не на японском. Но и без знания языка там себя неплохо чувствуешь) Кстати, может кто-нибудь знает где видео японского косплея найти можно? В неплохом качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Товарищи, предлагаю вам заценить Пензенский косплей. http://www.diary.ru/~SanzoLifeStyle/p97480664.htm Наконец то что-то дико хорошее и у нас смогли сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 в целом весьма-весьма красиво. маловато, правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Хрена се! Вот весь был такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Бороздя просторы интернета наткнулся на вот такой косплей по Коду Гиасу. Я всегда к косплею относился настороженно. Дело в том, что большинство из того что я видел настолько различалось с оригиналами и мягко говоря коробило моё эстетическое чувство красоты, что я невзлюбил косплей в целом. Но тут просто великолепно! Просматривая фотографии я словно в сказку попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Нда. Что ни говори, а косплей - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Нда. Что ни говори, а косплей - зло. Что так то? Тут, имхо, просто великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Выкладываю более-менее понравившийся косплей, найденный на просторах сети РайдерСуйсейсекиАндерсенСуйгинтоКаренеще АндерсенВиктория СеарсСоул ИтерПаккунВердандиТифаХарукаШинкуеще СуйсейсекиХьюзеще Тифабонус - извращенное ниндзюцу Наруто =^_^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 - это вин и еще из грандиозного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Особенно удивляет то, что роль мальчика исполняет девушка-косплеерша. И вполне достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения