Rosetau Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 нашей любимой харизматичной Тринадцать она еще не померла? сколько можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Начал смотреть. У сериала есть общий сюжет, или 6 сезонов просто разные случаи каждую серию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Будут сюжетные ветки по несколько серий. А так да, 1 серия - 1 случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Хотя, общий сюжет всё же есть - взаимоотношения героев будут меняться и развиваться из серии в серию. Да и ещё, главная интрига сериала: движение Хауса под юбку Кади - чем же это закончится? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Да и ещё, главная интрига сериала: движение Хауса под юбку Кади - чем же это закончиться? ))) [grammar_nazi_mode]...движение Хауса под юбку Кадди - чем же это закончится? )))[/grammar_nazi_mode] Один ответ и куча новых вопросов. Вам. Питайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ага, кое что ясно. Только радоваться или плакать от такого сюжетного поворота? Всё зависит от того как это всё авторы обыграют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Отсмотрен первый сезон. лучшим эпизодом считаю предпоследний - "три истории". Так же понравился конфликт с богатым нигрой Воглером. Вообще непривычно после Лоста, там то эпизод пропустишь - можешь дальше не смотреть. А тут половину свободно пропустить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ну это только кажется на первый взгляд, взаимоотношения героев очень четко расписаны и, не побоюсь сказать, блестяще реализуются по ходу сериала. Собственно, после "Firefly" - стал первым сериалом от которого я заторчал. Особенно много его смотрел, пока валялся со сломанной ногой в прошлом году (точнее, не ногой, а надколенником). Что же до его достоверности - ВСЕ мои знакомые коллеги от урологов и стоматологов до нейрохирургов и психиатров - все его смотрели или смотрят - и, внимание, не к чему придраться. Да, реалии Российской Медицины с "ихней" не совпадают. Но вот я лично законспектировал почти все описания и терапию заболеваний из всех серий 4 (пока) сезонов. Можете смеяться, но она на 90% точна и, приложив голову, можно ей руководствоваться как пособием. Все лгут? Это так. Но "Хаус" - чертовски правдив и божески откровеннен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Можете смеяться, но она на 90% точна и, приложив голову, можно ей руководствоваться как пособием. Все лгут? Это так. Но "Хаус" - чертовски правдив и божески откровеннен. эмм, кто-то лжет. скорее всего, все. но тем не менее и вправду интересно смотреть (а потом куда интереснее читать, как Хаус ставил элементарные диагнозы, строя из себя гуру от мира медицины). но я пока тоже в первом сезоне, и пока мозголомство над очередной болячкой доставляет куда больше, чем отношения персонажей. ну или накрайняк циничный хаусовский стеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 я не о том, что герои там наговорили, а переводчики видоизменили как хотели - я о том, что имея голову на плечах, "Хаусом" можно пользоваться как пособием по диагностике. Что же до лечения - то тут никогда не бывает стандартных схем. Хотя, не скрою, существуют тысячи алгоритмов, а отечественная медицина, прикидываясь западной, увлекается сейчас "голдстандартами" и "гайдлайнами" - все равно, лечить можно только исходя их конкретного пациента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения